akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Премьера "Барни Томсона" состоялась!

Ещё раз трейлер:

Несколько фото.
Зал не выглядит недовольным увиденным :-))))
image host image host image host image host
Да, вроде хорошие отзывы. Очень рада!
Ну, а хлопец, конечно, нервничал. Дебют в качестве режиссёра:
"My legs are like jelly. This is a different experience for me. When you come as an actor to a premiere if people don't like it you say it was the directors fault. I had several gins and tonic before tonight.
"It's a different experience and I didn't realise before I did this how much a director has to do. You go along as an actor and research the product and reverse and do it and leave with director there is so much build up and looking at the script and editing and musically editing. The filming was the easiest."
"Ноги как желе. Это совершенно другой опыт. Когда ты в качестве актёра приходишь на премьеру, если зрителям фильм не понравится, то можно свалить на ошибку режиссёра. Я выпил пару стаканов лджина с тоником перед тем, как прийти сюда".
"Это совсем другое - быть режиссёром, и я раньше не осозновал, как много режиссёру приходиться делать.  Ты погружен как актёр и изучаешь материал, и наоборот, создаёшь его, совмещая с режиссёрством, когда столько надо сделать - создавать и следить за сюжетом, и монтаж, и музыкальная редактура. Сами съёмки были самы простым".
http://www.dailyrecord.co.uk/entertainment/celebrity/edinburgh-international-film-festival-robert-5901566?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Неожиданный микс из восприятия (картинки?) и содержания дают фильму "Легенда о Барни Томсоне" страшную культовую притягательность, которую британскому телевидению удалось привнести с бОльшим успехом, чем кинематографу (британскому). И это абсолютно не умышленная слабая похвала. Это плоть с семенами внутри, которые вы удете ещё неделю выковыриваь из зубов ".
http://robert-carlyle.livejournal.com/
А вообще много материала вконтакте и в жж.
http://vk.com/robert_carlyle
http://robert-carlyle.livejournal.com/
Tags: Английский язык, Ожидательное, Роберт Карлайл (robert carlyle)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments