akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

"Однажды в сказке"

I am flattered but uninterested. - польщён, но не заинтересован

Осилила все 4 сезона. Когда-то давно начинала смотреть, но меня оттолкнуло то, что мало персонажей, которые нравились. Лишь один Румпель нравился безоговорочно. А тут посмотретрела недавно "Однажды в Стране чудес" (http://akostra.livejournal.com/956999.html), очаровал Уилл. решила-таки всё ж попробовать и Однажды в сказке посмотреть целиком.
Параллельно под другие дела сериал всё-таки посмотрелся. Как выяснилось. как раз сюжет-то бодренький. Румпель всегда с нами, так его ещё и раскручивают по всем статьям.
Одно плохо с любимыми персонажами как-то всё ж напряжно. А это для меня всё же главное..
Пойду по списку в кинопоиске :-0)))
Эмма Свон - Дженифер Моррисон. Она меня усыпляла ещё в Хаусе. Но да - чем больше смотрю сериал, тем больше понимаю правильность выбора её на эту роль. Менее сказочную барышню сложно придумать. Когда её в платья рядят, особенно "принцессино" прям аж глаз режет. С пистолетом-мечом она как-то органичнее :-))))). Так что очень согласна с создателями сериала за выбор её на эту роль, но проникнуться к ней не могу совершенно. В следующем сезоне, видимо, у неё будет крутая смена имиджа - может, заценю? Но пока вот совсем мне она не интересна.
Белоснежка - Джиннифер Гудвин. Ещё одна не нравящаяся мне барышня. Не, глаза красивые, добрая героиня, наверное, хорошая. Но скууучная... Белоснежкой она бодрее, но не кардинально. НАверное, да - положительные герои скучны, но.. Вот сама  по себе актриса тоже не нравится совершенно...
Реджина - Лана Паррия. Опять же - может, это из-за эффекта, что именно злодеям есть где развернуться и по-злодейски, и ничто человческое им не чуждо. Или просто у неё много в гардеробе моего любимого синего цвета, и он ей очень идёт 6-)))) Но да - из дам - её очень люблю!
Джошуа Даллас в роли Прекрасного. Ну, он меня меньше раздражает, чем супруга, но очароваться им тоже особенно не удаётся.  Хотя, когда его злым прихвостнем "злой" белоснежки сделали - то порадовал, в отличие опять же от неё.
Джаред Гилмор - Генри. Мальчик ну оооочень нравится. Хотя как раз-то он тоже абсолютно положителен. За его присутствие готова терпеть всех его положительных родственников (отрицательные же - вообще цвет этого сериала).
Кстати, о его дедуле. Роберт Карлайл. Иииих! Ну, тут просто влюблена, и чем дальше в лес, тем больше. От карикатурного злодея до безответно влюблённого... Да и сценаристы тут отрываются. Теперь у него тоже кардинально изменится положение. Конечно, можно было б поволноваться - а выживет ли он, но думаю, создатели сериала не идиоты - такого козыря они не выкинут :-)))). А Роберт всё сыграет. Это в Моррисон я могу посомневаться..
Я и раньше любила этого актёра, теперь окончательно встрескалась. Буду теперь отсматривать всё подряд с ним. И вообще я к шотландцам неровно дышу.
А вот Белль - Эмили де Рэвин - меня даже не раздражает. Я её полсериала тупо вообще пыталась запомнить хотя бы.. То бишь если, и Эмма, и Снежка хотя бы раздражают и в принципе-то всё же запоминаются, то она как-то вот настолько мимо... Ценна лишь тем, что влюбилась в самого крутого парня на деревне - эка невидаль - я сама втрескалась. Даже когда была "плохой да разбитной" она была для меня "незаметной". Ужос в том, что помимо Румпеля, в неё ещё влюбился и Уилл - ещё один мой любимчик тут. Ребяты, выберите кого-нить другого для любви своей, а?... И ладно б ещё красавица прям какая была. Доброе сердце..
Ну, и тогда тут же про Уила - Майкла Соча. Тут у него небольшая роль, но классный он! Такая шпана очаровательная! Нагловато-добродушный. Прелестник!
Колин О'Донахью - Крюк. ЕН могу сказать, что прям в восторге от товарища, но явно интересный.
Ворчун - Ли Аренберг. колоритный гном, что уж! Очень нравится!
Нил - Майкл Рэймонд-Джеймс. Вот он мне больше Крюка нравился. Жалко, что исчез...
Робин гуд - Шон Магвайр. Тоже ничего так хлопчик. Мне нравится их пара с Реджиной.
Август - Эйон Бэйли. Хотелось бы его ещё видеть. Борозды не портит точно!
Аврора - Сара Болгер. И вот тоже вроде положительная. А она мне нравилась.
Зелена - Ребекка Мэдер. Классная злючка! :-))))
Кора - Барбара Херши. А здесь наоборот, хоть и злодейка, но не впечатлила. Младшая доча нравится больше во сто крат, да и старшая тоже выше в рейтинге :-)))
Эльза - Джорджина Хэйг. Нравилась очень внешне. Красивая.
Кристин Бауэр - Малифисиента. Хм. Ну, тоже как-то не особенно впечатлила. Разве что макияжем. Но у неё. вроде как будет шанс потом раскрыться, подозреваю. Но пока никак..\
Питер Пэн - Робби Кэй. Вообще раздражал чрезвычайно... И при том, что у енго ну оочень солжная роль - сыграть взрослого - умного и изворотливого. Имхо. не ахти вышло, так ещё сам по себе раздражал своей мимикой.. хотя вообще идея построения Неверленда и место Пэна в ней - мне очень понравилась!
Анна - Элизабет Лэил. Вот она прям очаровала - такая позитивная и яркая. Вот её бы в главные героини..
Ингрид - элизабет Митчелл. Королева хороша. Прям королевистость у неё!
Роуз МакИвер - Тинкербелл. Она понравилась. И действующей феечкой. и опальной. И разная ведь!
Джейми Дорнан - шериф. Его-то зачем убрали?!!! Он мне нравился...
Автор - Иссак Хеллер. Пакостник характерный! Хорошо на ролль подошёл.
Круэлла - Виктория Смёрфит. Понравилась. Из трёх ведьмочек больше всех порадовала и на тебе...
Маленький Бэй - Дилан Шмид. Очарователен был!
Ариэль - Джоанна Гарсия Суишер. Прекрасная русалочка! И позитив. и красота, яркая!
Эмма-подросток - Эбби Росс. Вот тоже понравилась!
Молодая Кора - Роуз МакГон. Вот она гораздо больше себя старшей понравилась! Вот прям замечательная!
Великан Антон - Хорхе Гарсия. Миииилый такой. И совсем не страшный!
Маленькая Белоснежка - Бэйли Мэдисон. А вот она очаровательнвая до невозможности!!! Так мне её сцены все понравились!!!
Лили - Агнес Брукнер. А вот она заинтриговала! Была-то она полтора серии, но надеюсь, что ещё раскроется! Вот прям очень жду!
На самом деле не всех перосонажей помню. Может, ещё кого бы назвала 6-))))


Tags: Английский язык, Дженнифер Моррисон (jennifer morrison), Майкл Соча, Роберт Карлайл (robert carlyle), Сериалы, Цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments