akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Театрально-полевые выходные.

В пятницу было дежа вю. Опять ливень, и Таня опять чешет на французский в тьму-таракань.. Домой пришла поздно вечером мокрая и злая.. Поставила в коридоре сушить зонтик. Под зонтиком тут же расположился жилец.  Я умилилась - пофоткала. После чего пошла на кухню кушать. Папа уже спит, мама смотрит телевизор в комнате. Вдруг раздаётся трах-барабах-бум мяу! и тишина... Влетаю в коридор. А в коридоре никого. Вот вообще! Ни кота, ни зонта. Ну, кот - хрен с ним. ГДЕ ЗОНТ?!!!!! Мой любимый!! любимого сине-голубого цвета, в любимую клеточку?!!!!!!!! Зонт обнаружился в моей комнате. Так же раскрытый стоит посредь оной. Вот какая неведомая сила переволокла РАСКРЫТЫЙ зонт из коридора в комнату? Двери у нас стандартные, ширина их явно меньше диаметра раскрытого зонтика... Правда, у меня есть подозрения, что та неведомая сила была серого цвета и отличалась некоторой пушистостью. Что сподвигло Шискотину перетащить зонт из коридора в мою комнату?!!!!!!! - вот это точно остаётся загадкой...
Да, за считанные минуты до ЧП - оба виновника событий:
image host image hostimage host
В субботу был ранний подъём - выезд на дачу на полевые работы. Я сажать толком ничего не умею, а вот выдираю неплохо. Правда, не всегда только ненужное..
После дождей на даче все цветуёчки в капельках. Пофотографировала.

image hostimage host image host image host image host image host
Днём уехала в Москву погулять с подругой. Увы, там я себя так плохо почувствовала, что пришлось попросить её увезти меня к ней же, ибо до моего дома ехать гораздо дольше, так ещё и дома-то никого.. А что-то я конкретно так перепугалась. Но очухалась у неё даже за вполне приличное время, чтобы доехать до театра. Да - вечером был запланировано прикосновение к прекрасному. И даже успела на спектакль. Правда, влетела в театр за 5 минут до начала 6-))). После спектакля обнаружилда, что потеряла проездной... То ли когда ехала к подруге - по нему я точно проходила же в метро, то ли как-то в етатре уже. Но хде бы?...
А там 57 поездок!!!! Расстроилась неимоверно. Да и денег с собой было лишь 500 рублей,смогла купить только на 11 поездок. Такой настроенческий перепад был после прекрасного спектакля мордой об асфальт.. Иииихххх...
Воскресенье началось так же. С утра полевые работы - в какой-то момент соседи врубили радио. Причём такую попсуху! Я уже на шансон была согласная.. Там хоть мелодии бывают симпатичные. А в обед нас с мамой должны были папа и брат с женой эвакуировать с дачи. Точнее, папа забирал брата и его жену от друзей - те отдыхали где-то в Домодеово. Но они в том Домодеово влипли в конкретную пробку. В итоге приехали за нами на полтора часа позже. а у меня вечером опять театр! Я надеялась заехать домой переодеться, а тут пришлось выходить у метро и скачками, в чём была, нестись в театр. Благо билет я положила в сумку "про запас" (а бинокль с предыдущего вечера не вытаскивала).
И да - театры понравились все:
"Остров сокровищ" Губернский театр:
http://akostra.livejournal.com/962299.html
"Сон в летнюю ночь" Мастерская Фоменко:
http://akostra.livejournal.com/961721.html
Tags: #Театр, Chicot (Ши-Кот), Жисть как она есть, Я фотограф
Subscribe

  • "Доктор Живаго" Мастерская Фоменко

    27.02.2021 По техническим причинам пишу три недели спустя. Впечатления уже несколько притупились, но не написать не могу. Даже хотя бы просто для…

  • "Рыжий" Мастерская Фоменко

    Поезд Екатеринбург - Свердловск и обратно Смотрела аж 26 января, но только вот сформулировались впечатления. Сразу после спектакля было такое…

  • "1000 и 1 ночь" Мастерская Фоменко

    "Лишённый красоты всегда влюбляется в прекрасное" (с) Понравилась эта фраза из спектакля. Ну, или немного о каверзах любви и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments