akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Отсмотренное

"Неверлэнд" мини-сериал
Довольно милая вариация любимой сказки. не могу сказать, что прям понравился, нудновато в итоге. И по-моему я так и не досмотрела.
Но понравился сам Питер Пэн - Чарли Роу. И шикарный Рис Иванс. Вот из-за кого стоит это смотреть. Если стоит.
"Голод".
Как документальное кино, может быть было б интересно. На что люди идут ради достижения цели. Бороться даже в стенах тюрьмы.
Но всё интересное там - это факты. И натурализм.
Майкл Фассбендер привлекает лишь своей харизмой и издевательством над собственным телом. Красиво курил и глубокомысленно молчал. Реально классно. Но.. Какое-то развитие персонажа тут отсутствует. В тюрьме он уже сложившийся крутой чувак, который круто поступил.
Ооочень не люблю актёрские подвиги с похуданием и резким набором веса. И имхо, эта роль того не стоила. Тут лишь бы показать кости Фассбендера. Была лишь одна сцена в вайнной, где бы это реально нужно было. Но и то, имхо, можно было оттреляться крупными планами. И опять же - это момент несломленного духа, всё шикарно. Но почему он так поступает, ради чего, как дошёл до этого всего. Какие-то сомнения, выбор.. Танк прёт к цели, уже готовый танк, да цель - самоуничтожение, но раз так надо.
Tags: Английское кино, Майкл Фассбендер (michael fassbender), Рис Иванс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments