akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Отсмотренное

Много всего накопилось..
Во-первых, посмотрела всех "Людей Икс". У меня и раньше были попытки, ибо нравится Хью Джекмен, но как-то не шло. Тут же я после "Грязи" (http://akostra.livejournal.com/930513.html) выцепила фильмы с Джеймсом Макэвоем, и вот как раз они очень пошли! Особенно, самый крайний - Дни минувшего будущего. Я прям в восторге! (опять же - это 7-й фильм, а, имхо, самый шикарный, так глядишь и у пиратов ещё есть шанс воскреснуть? :-)))) ) Ну, и после уже всю серию отсмотреть было легче :-))).
Всё-таки Росомаха черезчур проблемный. Боли-потери уже утомляют его. Если б это не был Джекмен, вообще вряд ли бы просмотрела. Больше он понравился уговаривающим Чарльза спасти мир :-))))
Маккеллена и Стюарта тоже люблю. И всегда глаз радуется, видючи их :-))). Но всё-таки разборки их молодых версий интереснее. Молодые - злые и хулиганистей :-))). Стюарт вот просто воплощение мировой мудрости и справедливости, Маккеллен вот тоже не очень на злодея, всё равно теплится там где-то любофффь к другу :-))). Фассбендер реально волчонок. Классный волченок. Рейвен мне гораздо больше понравилась в исполнении Лоуренс, чем Ромейн. Но в сериях с Ромейн Рейвен прям такая злыдня беспощадная. Может, просто поэтому Лоуренс выигрывает. Холли Берри больше красотой тут выигрывает, очнеь мне её седина нравится :-)))
Почему-то не нравится Анна Пакуин.. Это при том, что она девочкой в фильме "Пианино" очаровала..
http://akostra.livejournal.com/764645.html
Прекраснейшая Фамке Янссен! Вот совершенно, такая трепетная, красивая, и когда надо злая.
Красивая же и абсолютная гадюка Светлана Ходченкова. Прям вот глаз радовала! Но сама серия практически не понравилась. Разве что завязка со взрывом.
Чуть не забыла Питера Динклейджа. Не могу сказать, что поразил, но увидеть было его очень мило. Весьма важен в сюжете :-)))
А ещё и про Эвана Питерса забыла. Такая Ртуть прекрасная! Ну, и шикарен эпизод замедленный. Не забыть - музыка звучит Jim Croce - Time in a Bottle

И всё же главная прекрасность - это профессор Икс. Практически всегда в итоге от него зависит исход. Всё-таки главное мозги, а не крылья, ноги, хвосты. Стюарт такой замечательный, даже не вставая с кресла, но когда он в виде Макэвоя, флиртующего наркомана, то бишь не прям идеального мозга, а молодого чеолвека, которому ничего человеческое не чуждо - ииих!
Ну, и "махнёмся не глядя":
image host
"Большая игра".
Её нашла по фильмографии Макэвоя, но как увидела, что там в главных ролях Джон Симм и Дэвид Моррисси, плюс Бил Найи! Да ещё и рейтинг высокий.
Мне ужасно понравилось! И закрутка сюжета, и актёры. Особенно Симм. Причем всё равно довольно положительый, а уж в конце, когда ему пришлось выдавать в печать результаты расследования, результыта именно им достигнутые, прям жаль было.. Вот уж лучше не знать..
Морисси, может, не настолько меня очаровал, но здесь роль такая - политики с рыльцем в пушку. Любить сложно :-))
Дуэт папки и сыночка - Найи и Макэвоя - тоже весьма и весьмаа бороздынепортяще!
французский фильм "Имя" (2012)
Вроде ничего особенного. Семейная пара пригласила на ужин своего близкого друга плюс брата жены с его женой. Дти семейной пары уже спят. а взрослые всего-то обсуждают имя ребёнка, который в скроом времени родится у брата хозяйки дома и его жены. Все выжили, но разговор вышел занятный.
Классный фильм, мне понравился!
Попыталась посмотреть "Гангстер №1" с Макдауэллом, Беттани, Тьюлисом.. заснула..
Пересмотрела "Особо опасен". Он и раньше на меня не произвёл особенного впечатления, в этот раз впечатление получше, ибо больше любовалась Макэвоем - и да, он мил. и просто замечателен в "выпустите меня из машины, тётенька". Джоли красива, но всё-таки по-настоящему прекрасна лишь в своей последней сцене. Фримен какой-то тут блёклый.. С сюжетом тоже в итоге не очень разобралась. Точнее в концовке.. Либо уже уснула... Ой, Хабенского чуть не забыла. Колоритен! Правда, мне после первого просмотра казалось, что его больше на экране :-))))
Tags: Анджелина Джоли (angelina jolie), Джеймс МакЭвой (james mcavoy), Дженнифер Лоуренс (jennifer lawrence), Джон Симм, Дэвид Тьюлис (david thewlis), Иен Маккеллен (ian mckellen), Константин Хабенский, Майкл Фассбендер (michael fassbender), Малкольм МакДауэлл (malcolm mcdowell), Морган Фримэн, Питер Динклейдж (peter dinklage), Пол Беттани (paul bettany), Светлана Ходченкова, Фамке Янссен, Хью Джекман (hugh jackman)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments