akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Отсмотренное

"Заговор"
Совещание нацистких руководителей по поводу еврейского вопроса. Два часа разговоров и только. Но ведь интересно!И тема, и каквсё происходит, опять же персонажи.. Мне понравился фильм. Опять же актёры. Кеннет Брана всё знающий, всё уже решивший, скорее лишь доводивший до сведения остальным и требующий лишь поддержки. Чистый злыдень :-)))
Но мне больше понравились перосонажи Колина Ферта и Дэвида Трелвора. Сомневающиеся. Не принимающие всё легко и непринуждённо.
Ой, а какой там мелькал радист! Истинный ариец Том Хиддлстон. Совершенно неожиданно для меня мелькал. Тем приятственней было видеть.
"Остров фантазий".
Бойтесь своих жеданий...
Остров, куда люди приезжают, чтобы осуществить свои мечты. Каким бы фантастическими они ни были. Впринципе идея прекрасная, как и прекрасен главный персонаж - хозяин осртрова и исполнитель тех желаний - в исполнении Малкольма Макдауэлла. Но немного не хватает динамики, как по мне.
Опять же приятно было и Медхен Амик увидеть..
"Грязь".
Суровая шотландская действительность. Продажные полицейские, гнилой мир. Весьма жёсткий фильм. Но мне очень понравились, и сюжет, и съемки. Но главное - прекрасный Джеймс Макэвой!Брутален до невозможности. Настоящий суровый шотландский мужик. И откуда что берётся - там 170 см в прыжке..
Но про брутальность Макэвоя - в шикарнейшем фильме "А в душе я танцую" он ведь тоже та ещё заноза в попе был..
"Завтрак на Плутоне"
Киллиан Мёрфи у меня давно в коллекции хлопцев в платьях, но фильм всё никак не могла посмотреть. И вот сподвиглась. И да Киллиан прекрасен тут, но фильм скучноват, и его персонаж всё больше раздражал.Кроме прекрасной сцены "свидания" с мамой. А так меня не покидало желание стукнуть его в иные моенты. Особенно, например, в сцене с выкидыванием оружия и потом расстройств, что его бросил кавалер. В общем поставила плюсик, полюбовалась на Киллиана, но пересматривать фильм явно не буду..
"Пененлопа"
Как-то вышло, что посмотрела довольно загрузные фильмы и захотела сказки. И вот посмотрела. Прям очень понравился. Опять же - все актёры ж любимые.
Во-первых, конечно, Кристина Риччи, даже пятачок, имхо, ей идёт! Такая трогательная, такие глаза! нУ, и ДЖеймс Макэвой тут же - раздолбай, но такой обаятельный!!! А ещё такой шикарный репортёр - Питер Динклейдж!! Как он глаз "на работе" потерял?!!!
Попыталась посмотреть "Джейн Остин". В который раз, елси честно. Но опять убеждаюсь, что всё-таки это не моё..Я и Гордость с предубеждением выдержала только из-за Ферта. Тут честно держалась из-за Макэвоя с Хэтуэй, из-за мелькающей Мэгги Смит, из-за милой Анны Максвелл Мартин.. Не шмогла.. Заснула..
Tags: Английское кино, Джеймс МакЭвой (james mcavoy), Кеннет Брана (kenneth branagh), Киллиан Мёрфи (cillian murphy), Колин Фёрт (colin firth), Кристина Риччи, Любимое кино, Малкольм МакДауэлл (malcolm mcdowell), Мэгги Смит (maggie smith), Питер Динклейдж (peter dinklage), Том Хиддлстон (tom hiddleston), Энн Хэтуэй (anne hathaway)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments