akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

И вновь ШисКОТина. Плюс ещё животинка

Утро субботы. Танечка в кои-то веки выспалась! Уж близок полдень-с :-)).
Родители уехали в магазин, ищу кота, хоть ему сказать "Доброе утро" (не то чтобы он прям ждёт этого, но хто ж его спрашивать-то будет?).
Захожу в спальню родителей и вижу ЕГО, сидящего на подоконнике. А подоконник тут мааааахонький. Поражаюсь - неужто сам запрыгнул? Он же б стекло вышиб на фих! Но сидит - попа совершенно не упихивается в ширину подоконника. Загадку потом мама разъяснила - она перед уходом посадила сама эту тушку на подоконник, и вот оно там с час где-то уже как сидело на жёрдочке.
image host image host
image host image host
А он играл в гляделки с вот этим котиком! Мама им периодически кидает объедки с царского стола - нашего прынца ещё уговорить надо что-нить съесть. Без вопросов только креветки трескает. Вот им и перепадает. Котик, подозреваю, решил, что это мама в окне появилась и щас даст вкусняшку! Но он и его братик (али сестричка) любят по этому кусту калины лазить, синичек распугивая - их мы тоже кормим - ну, и воробьёв - тех не кормить не получается :-)))))).
image host image host image host
Вечером же я собралась принять ванну. Именно вааааанну, а не душ за 10 минут. Включила в ванной свет, принесла полотенчико, вышла то ли за бельём, то ли ещё за чем. Возвращаюсь спустя пару минут и вижу картину маслом:
image host image host image host
Занято!!!!!!!!!!
И вы думаете, он внял моим уговорам пустить меня помыться?! пока я не включила воду, этот наглец так и лежал! Причём, прошу заметить, в ванной самой он редко валяется, любимое его место - стиральная машинка. Но надо ж повредничать!
Но как оно забавно отползало от ручейка воды, наполнявшего ванну. Кардинально не меняя позиции своего возлежания, он, когда водичка касалась его лапки, чуть поджимал эту лапку на сантиметров пять. потом ещё чуть-чуть отполз назад. Но когда отползать стало некуда, он наконец-таки соизволил передислоцироваться на машинку.
Tags: Chicot (Ши-Кот), Жисть как она есть, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments