akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Мюзикл "Джейн Эйр"

Ещё один подарок на день рождения :-))).
Мне ооочень понравился! Во-первых, очаровала просто музыка. Особенно живьём да со сцены шикарными голосами - просто пиршество!!
Ооочень красивые декорации - и очень понравился занавес-экран. Особенно понравился момент, когда между Джейн и Рочестером "выросла" невидимая стена - пятно света с тень Джейн - просто заворожило...
Опять же костюмы - клееееточка. Очень люблю клетку, да.
Сюжет тоже вполне себе получился - и хоть мрачный роман, но вполне себе мюзикловая история вышла.
Ну, и да - мне чётко достался "состав мечты". Балалаев-Сидорцова-Голубев-Кирюхин. Не то чтобы я что-то имею против других составов, но именно этих актёров я знаю и люблю. И все выпали мне в первый же раз! (следующий должен быть обязательно!!)
Джейн эйр - Анна Подсвирова. Очень понравилась - и образом, и неброской красотой, и голосом, и игрой. "Колокола" просто потрясающие...
Эдвард Рочестер - Игорь Балалаев. Как же ему идёт эта роль. Вот как влитая! Люблю его давно, но здесь прям втрескалась! Элегантен, чарующ, загадочно грустен! Ну, про голос молчу.. Тут вообще как-то голоса обсуждать неудобно..
Миссис Фэйерфакс (экономка) - Каринэ Асирян. Роберт (дворецкий) - Владислав Кирюхин. Пишу о них двоих сразу. Ибо просто потрясающие два дуэта. "Тик-так" вообще самая эффектная песня по мне. Играть в принципе им особенно нечего, но в этих двух песня такая энергетика!! И красиво "декорации" подыгрывают, да...
Миссис Рид - Наталья Сидорцова. Собсно, Екатерину так просто не вытравишь! :-))) Очень в образе, а там и комедийность, и характерность, и трагичность, и безумие! Очень рада её видеть в ещё одной шикраной роли!
Элизабет и Джорджианна (её дочки) - Ольга Белохвостова и Алина Френк. Поразили в дуэте про гувернантку. И пели,и как танцевали!!! Сразили! Ну, и да - может, колоритом маме уступали, но были под стать ей!
Берта (жена Рочестера) - Элла Меркулова. Безумие было прекрасно!
Мэйсон (брат Берты) - Алекснадр Голубев. Возможно, роль менее яркая нежели Балу и Предводитель Разбойников, но фактуру и харАктерность не спрятать - и всё равно ж колоритен и ярок во вроде бы довольно маленькой и "скушной" роли. Одно лишь первое появление с "объятьями" чего стоит!
Адель - Мария Тарубарова. Совершенно не теряется на фоне прекрасных взрослых актёров. Первая песенка вообще шикарность.
Пастор - Виктор Богаченко. Поклон был пренкрасен! :-)))
Повар Жак - Давид Ванесян и Ко. Сами по себе шикарны. Но хоть обычно я сетую, что нет каких-то смешных моментов, но тут настолько правильно трагичная история, что эта акробатика немного инородне смотрится, как по мне...
А ещё очень понравились ученицы пансиона. И очень понравилось, как сочетали "поющих" и "танцующих". Очень много танцев с общим рисунком, а потом 8 штук уходят гран-батманы выдавать, а четверо поют хором с Джейн Эйр, но при этом это настолько всё переплетено, что не сразу и соображаешь, как это действует :-)))))
Tags: Владислав Кирюхин, Игорь Балалаев, Мюзиклы, Театр Оперетты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments