akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Случаи из моей жизни и моих знакомых. Накопилось :-)))

У знакомого корпоратив проходил в одному ресторане. Ресторан недавно лишили лицензии на алкоголь, а работать-то надо. Короче, обслуживание и еда от ресторана, а напитки с собой. Вот это я понимаю!!!
   * * *
В продолжение темы про тот корпоратив. Фирма маленькая, так что в том ресторане у них был лишь один столик. За другими другие же корпоративы других фирм. Тамада обходит столики, выспрашиваю, что за фирмы. За одним столиком же ответили: "Безработные". Вот начинаю завидовать тем безработным!!!!
   * * *
У одних моих друзей - супружеской пары - есть .. хм.. приятели. Изначально были три школьные подруги, которые понавыходили замуж, но общаться не прекратили, а наоборот, продолжили, но уже расширив компанию своими тремя мужьями. Мои друзья - одни из этих трёх пар. МОжно сказать, с меньшим из трёх же пар достатком. Так два других мужа - друзья, но при этом не усупскают возможность друг перед другом козырнуть. И вот один из них решает сделать ход конём - купить новую машину жене. Правда, новую не в смысле даты сборки, а новую для самой жены. Подержанную, но БОЛЕЕ КРУТУЮ!! Второй муж, узнав о таком вероломстве, бросился обновлять автопарк своей супруги. А так как второй муж и побогаче будет, то первый в мерянии хвостами проиграл. Повторюсь, это типа друзья. И типа сделали приятное своим любимым женщинам. Но соль истрии даже не в этом, а вреакции первой жены на всё это. Я не помню марки, но ей, вместо привычной компактной машинки выбали нечто. напоминающее по габаритам танк. КАК ЭТИМ УПРАВЛЯТЬ?!!! Она просто в ужасе. Но зато теперь, по словам её заботливого супруга, у неё правильная "пацанская" машина, а не "как у лохов".
   * * *
Как-то я сама встречалась с подругой. Обе после работы ехали, но точно не знали, как доедем, в общем решено было встречаться в "Му-му" с 6:30 до 7. кто первой приходит - закупает себе еду и занимает столик. Больше шансов было за то, что я приеду первой. К тому же я приехала где-то как раз полседьмого. Набрала подругу - гудки идёт - она не отвечает. Ну, явно в дороге - не слышит звонка. Закупилась едой, уселась за столик с видом на входную дверь, сама села с краю, чтоб меня было видно. Ну и хоть на дверь поглядывала, но и кушала, и с телефоном игралась. В общем, уже и 7 часов, а подруги нет. Я названиваю - телефон подруга не берет. Смски отправляю - не отвечает. Я уж не знаю, что и думать, но тут ближе к полвосьмого подруга-таки появляется. И явно не с улицы. Оказалось. что она пришла, меня не увидела, купиал еды, на первом этаже не нашла свободных столиков и поднялась на второй. Спустя лишь какое-то время она поняла, что забыла сотовый на работе. Главное, она ещё удивлялась, что я всё не звоню. В итоге она решила-таик спуститься, а вдруг я всё же уже здесь. :-))))))). Вот так мы встретились. Не, встерча всё ранво удалась, мы никуда не торорпились, так что наболтаться успели. Но вот как люди раньше без сотовых жили!! :-)))))
   * * *
Не хвасталась ещё крутым подарком на свой ДР. Периодически наш альпклуб выезжает на дзержинские карьеры с ночевкой. От меня эти карьеры недалече и часто я на ночь не остаюсь, а уезжаю домой. При этом уже несколько раз было, что я оставляла сидушку подруге, которая то забудет её, то не найдёт. Короче, весь мой запас сидушек так иссяк трагически. И вот подруга мне подарила целый комплект сидушек. И на зиму, и на лето, и ещё одну парадно-выходную!!!! С атласной ленточкой, фиолетовенькую!!! Шик! Блеск! Красота!!!
Такую сидушку сипользовать исключительно на неординарных мероприятиях. Думаю, взять её на скачки в Англию, где там дамы шляпками меряются. Обычно после скачек пьяные дамы валяются тама уже по углам на асфальте и траве. Так вот - я пьяной буду валяться не на голой земле, а на сидушке!! Шляпка и сидушка в одном флаконе!! Это будет фурор, чую!!!
Я уже даже примерила сей шедевр!
image host image host
   * * *
Себя раскрасавицу я ещё покажу.
Поехала на днях к друзьям, ну я больше, конечно, с жеой хоетла пообщаться, а муж уезжал на празнование НГ на свою фирму. И начальнику прикупил подарочек. Каску!!! И не простую!! Причём, я только зашла (после электрички и рыси от станции до их дома по морозцу), а мы уже должны были уходить на прогулку с подругой, муж же спустя там полчаса уезжал на свою тусовку. И каску мы больше не увидим. Так что пришлось оооочень спешно проводить фотосессию с подарком. Второго шанса не будет!!
И прошу заметить, это начальнику подарок был. Торговой фирмы в этой нелегкой экономической ситуации!!!
(вообще этот пост - пост головных уборов!)
image host image host image host
А потом мы гуляли по парку снежному - красота!!!
image host image host image host image host image host image host

Уж отдельный пост не буду - вечреом смотрели "Что? Где? Когда?" Очень понраивлся выпуск! И про Солнечный Магадан, и про художника-дорисовщика. ПРавда, понаривлись те работыю, которые для примера приводились, эйфелева башня не понравилась. Ну, и главный восторг - "Сова"!
   * * *
Из домашнего. Я живу с родителями, так года полтора с нами ещё жил мой брат с женой. И с кошкой! А у нас же тоже сКОТина есть. В общем даром, что это кот и кошка - жили как кошка с собакой. У Нико была её комната, наш же правил в остальном пространстве крватиры. и вот недавно "жильцы" от нас съехали. Буквально на следующий же день Царь освоил и высвобожденное пространство!
Можно же и тут полежать, и тут!!
image host image host
image host
Tags: Chicot (Ши-Кот), Жисть как она есть, Занимательность, Просто я, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments