akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

"Всё о Золушке"

А мне понравилось!! Не зря меня привлекли в афише имена Пауласа и Быкова (его идея пьесы - либреетто и тексты песен Сергей Плотов). Музыка прекрасна!! Выходила, напевала песню Золушки и Принца Дровосека. Так надеялась, что на бис ещё споют какую-нибудь песню! Опять же много шикарных фраз - и даже здесь без политики не обошлось :-)))
"У нас свободное общество. мы можем себе позволить закрыть глаза на некоторые шалости сына короля" - цитата не точная, но тема эта :-)) "А, да ни во что она не превращается, как была бомбой. так и осталась"
Конечно, это мюзикл с возрастным ограничением 6+, но некоторые фразочки явно недетские, точнее для понимания взрослыми. Были моменты, когда гогот был взрослый :-)))
Но при этом абсолютно трогательная и правильная сказка, про чудо, про что наносное, а что настоящее, высмеивается бомонд "в моде в этом сезоне носить стулья" (с). и когда эта красивая история на красивую музыку - очень трогает!
Очень красивое оформление - особенно сказочность ночного зимнего леса.
Единственное. что не очень понравилось - килотонны грима. Костюмы яркие и красивые, но самих актёров под ними почти не видно :-))))))
Ну, и эта вся прекрасность бы не стала живой, если бы не актёры. Половину я уже и раньше видела в других мюзиклах.
Екатерина Новосёлова - Золушка. Милейшше существо. а как танцует!! Очаровательно грохнулась, но даже и в такой ситуации не потеряла очаровательность свою :-))).
Елена Моисеева - Мачеха. Самая главная злодейка с шикарнейшим голосом. Кто бы сомневался! Королевства ей хватило, чтоб развернуться!
Оксана Костецкая - Крёстная. Оригинальная крёстная. "Не верь, не бойся, не проси" (с). И аксессуарчик - тыква - прекрасна! как и развязка!
- Ты меня не помнишь?
 - Нет.
- А так?
- Нет.
- Тьфу-ты!!
- О, это ты?!!
Карина Арбельяни и Виктория Пивко - Изольда и Снежана. Красавишны! И пластикой и образами! И ведь в итоге очаровали совершенно - добрые внутри!! Мне чуть больше понравилось Снежана - Ире, Изольда! :-)))
Андрей Вальц - Лесничий. Вот чуть ли больше всех понравился. И своим образом лживо-оптимистичного, а на самом деле грустного, очень вежливого и чувствительного, но неудачника и подкаблучника (какой у нас шарфик!). И наверное, именно его ария больше всех понравилась! Особенно шикарно, когда переплеталась "его песня" с дуэтом Золушки и Дровосека - шикарный номер!
Андрей Гусев - Король. В образе.
Марат Абдрахимов - Шут. Ну. от шута я как-то бОльшего ждала, однако ж очаровал.ю что и ещё одну роль тут играл - выход на поклоны был прекрасен!
Рустам Абдрашитов - Церемониймейстер. Колоритен! :-)) Всё о бале и моде рассказал прекрасно!
И конечно же - шикарный Ансамбль!!! Моя давняя любовь Коврик Роман Аптекарь. Остальных просто не знаю (гу или не узнала). Но прекрасны все же! Какие очаровательные мышки. особенно в реакции на "Этот НГ мы бы хотели отпраздновать с Золушкой, но она же хочет другого. тогда мы ей поможем и отпустим её. ну она же потом отпразднует с нами как-нибудь. возможно в следующий раз!"
Какая же шикарная свита у мачехи - дамы в зале явно не могли их не заметить. Красавцы!!! Потом они же разделились на пацанов (в натуре! и в Адидасе) и охранников. Охранники вообще бесподобны!
Мне очень всё понравилось!! Уходила напевая песенку из мюзикла - а это мой главный критерий понравитости мюзикла! :-)))))))))))))))))).
Спасибо всем причастным!!
Отдельное спасибо Кате, за возможность попасть на эту прекрасность!!
http://ryjik-donya.livejournal.com/321568.html
ЗЫ: Очень понравилась услуга театра - после спектакля маршрутки бесплатно развозят до разных метро. Нас очень порадовал маршрут до метро 1905 года и Белорусская. До Белорусской мне не надо было - я там только в понедельник на работе планировала появиться, а вот до 905-го доехали с удовольствием - нам до Жулебино по прямой, а не с двумя пересадкаи!
Tags: #Театр, Мюзиклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments