akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

"Вечер в таверне" и "Ночь на Лысой горе" Ансамбль Моисеева

Облизывалась на ноябрьские концерты, но по финансам не получалось. Ну, как-нибудь в следующий раз... "Ночь" я хоть уже видела однажды, а "Таверну" нет!
Но тут случилось чудо - буквально накануне свалился "сгорающий билет". Форменное чудо! Даже сдавая вчера в гардероб куртку всё не верила, что мне выдадут электронный билет. И ведь выдали! Сижу в зале и просто не верю, что такое возможно! :-)))))
Главноле впечатление от "Таверны" - ОНА ТАКАЯ КОРОТЕНЬКАЯ! :-)))))))))))))))
Мало мне было, совершенно мало! Требую продолжение банкета!
Почему-то казалось, что "туристы" будут больше задействованы, но всё равно же были очаровательны все! Конечно, вне конкуренции собачка! Как естсественно держалась на сцене!! Как танцевала, тащимая на поводке хозяйкой! :-))))
А фотограф? Ну, вот люблю и всё!
Опять же "неверная жена", отчаянно заигрывавшая с "гидом". :-))
В очередной раз очарована костюмами. Не, на фотографиях-то я их видела, но например, юбки из бахромы не нравились никогда. а тут - такая красота! :-)))
Гаучо Официанты какие! Вот бы к ним в ресторан! Уж я бы поназаказывала :-)))
Но главное тут танго! Какие прекрасные и непохожие номера! Некоторые хм.. "па"? просто акробатические, как можно успеть провернуть такое в музыку? Слов не хватает, чтобы описать это всё, но красота необычайная. Ещё б "бутылочка" потвёрже стояла :-)
"Ночь на Лысой горе" хоть и второй раз. но какая же это шикарность! Вблизи же ещё больше впечатлений! Какие черти у них темпераментные!!!! Ведьмочки же красавицы! подумалось, Кащей аж как влюбился!
Опять же по-другому воспринимаются-слышатся все музинструменты на сцене. Как скрипач заворожил "великолепное трио" - слушали его как кобры дудочку :-))). И тут же отжиг от Цыгана! Просто шикарно! Ну, и вновь как под дудочку ну уже крысолова за бутылкой змея-искусителя Трио утопало  :-))).
Шабаш же - не знаешь, куда смотреть, вот реально глаза разбегаются. Рядом со мной сидели явно знающие зрители, они даже успевали чертей опознавать!
И кусманчик гопока в финале! Просто пир! Как сил-то хватает на биситрование-то! :-))) Умилил центральный персонаж на поклонах - значит, всех на поклон выведет, скомандует - пляшите робяты - и отдыхать за кулисы. Грамотный руководитель! :-)))))))))))

PS: А рядом ещё и съёмка велась - всё время казалось, что камеру кто-нибудь из артистов да заденет - особенно на всевозможных трюках боялась за ведьмочек...
Tags: #Театр, Ансамбль Игоря Моисеева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments