akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Сон в летнюю ночь" ЦАТРА

Спасибо огромное nastyono4ka - и да - я открыла театральный сезон!! Ура!!!
И вполне неплохо открыла. Мне понравился спектакль.
Кстати, костюмы понравились. Ничего вроде особенного, но шли актёрам!
Больше всех, конечно, понравился Пэк. Правда, в начале по-моему он что-то не из этой пьесы нёс. "Весь мир - театр" это всё ж Жак Меланхолик? :-)))
Я просто сначала испугалась, не перепутала ли я пьесы.
Но Пэк реально прекрасен. Спуск с небес был тоже эффехтный. Надо запомнить актёра - Роман Богданов (все фото кликабельны).
image host
Ещё очень понравились Елена и Гермия. Елена чуточку больше. Вообще я привыкла к колоритной Елене в версии Юго-Запада, а тут просто фотомодель Алёна Фалалаева. Но зажгла! После Пэка - на втором месте для меня. И прекрасны сцены, когда девочки ссорились. Гермия - Елена Сванидзе. почему-то кавалеры их мне меньше запомнились. Наверное, всё на барышень смотрела :-)))) Кавалерами были вроде как (я без программки - на глазок по сайту определяю) Тимур Еремеев и Юрий Сазонов. Ой, что ж это я говорю, что их не заметила. А как они били шикарны вот тут в "юбочках" и "шапочках" с перьями!!! В то, что барышни по ним сохнут, поверила тут же!
image host
Опять же Фииисба!!! Александр Рожковский. Замечательная Фисба. Особенно на репетиции с молодецкой удалью рассказанный монолог девицы :-)))
image host
Про остальных не пишу не потому что не понравились, а просто нет времени всех расписывать и я выделила лишь прям вот самых запомнившихся.
Tags: #Театр, ЦАТРА
Subscribe

  • Я выиграла сертификат от Dulcet Stone!!

    На самом деле выиграла уже как неделю назад, но со своим ДР и поездкой не успела похвастаться!!! Была же на мастер-классе, который проводила…

  • Превышен лимит запросов. Попробуйте позже

    Замучилась сегодня.. Посты у меня большие, чтобы не плодить много постов и не засорять френдленту друзьям. И всегда такие посты писала.. Сегодня же…

  • Кулинар!

    Все говорят, что нужно себя непременно хвалить. Вот сделал что-то и порадовалась, я молодец. Но у меня реально нет ни единого повода, чтобы так о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments