akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

30-day book challenge. Day 25.

День двадцать пятый. Персонаж, с которым вы себя ассоциируете.
хм.. Ну, ладно б на кого хотел бы быть похожим, или там жизненная ситуация совпала с переживаниями героя. Но ассоциировать...
как правило я была рядом с любимыми героями. Вот Венди выросла и перестала прилетать к Питеру Пэну, глупая женщина, покаааа там еще ее доча появится. Вот и прилитела Я. Или там санитаркой, когда раненого Сорви-голову принесли в госпиталь... На крайняк отдавая дань детским мечтам стать актрисой, читала прощальные письма Сирано и Овода -тут уж в образах тех, кому они адресованы. Но это нп мгновение... А ассоциировать.. Вот вообще никаких идей. Опять же - где варианты ответов составителя этого флешмоба? Вот реально хочется посмотреть.
Tags: Любимое чтиво, Флешмобы
Subscribe

  • Я выиграла сертификат от Dulcet Stone!!

    На самом деле выиграла уже как неделю назад, но со своим ДР и поездкой не успела похвастаться!!! Была же на мастер-классе, который проводила…

  • Превышен лимит запросов. Попробуйте позже

    Замучилась сегодня.. Посты у меня большие, чтобы не плодить много постов и не засорять френдленту друзьям. И всегда такие посты писала.. Сегодня же…

  • Кулинар!

    Все говорят, что нужно себя непременно хвалить. Вот сделал что-то и порадовалась, я молодец. Но у меня реально нет ни единого повода, чтобы так о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments