akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Отсмотренное. Плюс всячина.

Наконец-то посмотрела "Настоящий детектив". Оочень понравился!! Какой же прекрасный Мэтью Маккконахи!! И Харрельсон с ним в дуэте тоже замечательный. Ну, и съёмка-атмосфера инетерсна. Как я поняла, собираются делать продолжение, но вроде как без Макконахи - не, это как Хаус без Лори.
С тем же Макконахи посмотрела и фильм "Время убивать". НЕ так прям чтоб я в восторге была, но посмотрела с интересом. Плюсом к Мэтью ещё и Баллок с Самюэлем Л. Джексоном!
На волне проснувшейся любви к Макконахи, наконец-то, уселась смотреть "Волк с Уолл-стрит". Кино вот совсем не моё.. Чётко после часа (из трёх) просмотра видео зависло, я решила и не продолжать.. Но и Макконахи там прекрасен, и сам Леонардо. Просто вот настолько не интересная тема. Вытерпела бы фильм исключительно ради актёров, но решила, что зависание - это знак свыше и не стала насиловать ни себя. ни технику :-)))
Посмотрела сериал "Чужестранка". Ну, шотландцы в килтах, старина, замки - всё прям для меня. Опять же сочетание двух эпох - середина прошлого века и восемнадцатый век. Из актёров я только Аннет Бэдленд знала по Доктору кто.
Главные персонажи хорошие. И красивая Катрин Балф, и Сэм Бэн. Причём, в сериале он мне больше нравится - рыжий-заросший. Тем более он ещё и в черный покрасился.. Но сказать, что прям вот влюбилась в этих персонажей - сложно. Даже интересней мне "злодей" Тобиаш Мензес, тем более что в двадцатом веке он весьма положителен! Понравилась и подружка-ведьмочка Лотте Вербеек. Опять же Грэм Мак-Тавиш колоритен!
Так что смотреть буду!
image hostimage host image host
Прям картины!
image host image host
Хочу такое пальтишко!
image host image host
image host image host
Ну. умилительно до невозможности! :-)))
image host image host

Ещё одно милое сочетание. Левый ужасно понраивлся в "Холодном доме" и когда мелькнул в Игре престолов - была рада видеть. Правого в этом сериале-то и узнала. Опять же не так тчоб их персонажи ладили. поэтому так мило их в однимку практически видеть :-0)
(хочу такую же фотку Харингтона с Колокольниковым - явно круче смотреться будут! )
Берн Горман и Кит Харингтон:
image host
Плюс музыка. Лорина МакКеннитт.
Вот тут о ней узнала:
http://kortan.livejournal.com/1188594.html

Loreena McKennitt - Blacksmith

Tags: Английская музыка, Вуди Харрельсон, Кит Харингтон (kit harington), Леонардо ДиКаприо (leonardo dicaprio), Любимая музыка, Мэтью Макконахи (matthew mcconaughey), Сандра Буллок (sandra bullock), Сериалы, Сэмюэл Л. Джексон (samuel l. jackson)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments