akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Зарисовки из жизни. Забавные и не очень.

Иду вечером уже в сумерках к метро. Прохожу мимо пары - женщина лет 50, с сумками, грузная и детина. я бы дала лет 30 - но опять же темно уже было. И она ему: "Ты хоть утром посты свои читаешь? Стыдно должно быть!"
Я чуть было не затормозила спросить, где те посты почитать можно! :-))))
   * * *
Знакомая рассказала. Купила она пластиковую крышку. которой накрывают разогреваемую в микроволновке пищу. Привычно поставила в микроволновку тарелку с едой. накрыла. включила агрегат. И вдруг молнии, треск!! Она тут же выключила. Но что это было?!!!!! А это "ценник" магазина. Ну, не все же ценники сдираем, а этот ценник был с вшитым металлическим - как он называется? - а-ля штрихкодом. Ну, на книгах такой приляпывают, на других вещах. Но вот на эту крышку для микроволновки - это всё же милая шуточка. На удивление ничего не сгорело. И даже микроволновка после включения-выключения из сети заработала.
  * * *
Подруга взяла отпуск, под отпуск прикупила поездку на недельку в тёплые морские края. Кавалер её тоже взял отпуск, но из экономии средств никуда не поехал, планировал дома провести. Подруге вылетать во вторник, а в предшествующую пятницу кавалеру худо стало - температура. Несколько дней температура под сорок. а он скорую не хотел вызывать. Когда вызвали - двусторонняя пневмония. В реанимацию под капельницу! Какой отпуск! Ну, он-то свой отпуск и планировал "дома" повести. а подруга турпоездку сдавала... Как я провела отпуск...
Tags: Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments