akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Отсмотренное-прочитанное

"Мальчик в полосатой пижаме". О дружбе двех мальчиков. Один еврей в концлагере, а второй - немец, сын начальника того концлагеря. Мальчишки оба классные, но мне ещё очень понравились родители немца. Ну, Дэвид тьюлис мне всегда нравился, так что ожидаемо понравился. Такой из него нацист шикарный вышел. Но поразила Вера Фармига. Как-то я её особо не любила. Хоть помницаа, увидела впервые в сериале "Roar", австралийском. Где в главной роли был Хит Леджер.
http://www.youtube.com/watch?v=YE03haq096w#t=298
А ещё не узнала Руперта Френда :-)). Он тут тоже такой наци!
И сюжет мне понравился, и съёмки, и актёры...
Посмотрела сериал "Клондайк". Из-за Тима Рота и Ричарда Мэддона. Ну, досмотрела, однако ж не могу сказать, что было суперинтересно. Конечно, горы порадовали тоже.. Мэддон с волками (дежа вю, да :-))) ). Но реально понравилась лишь Эбби Корниш (ха, и вновь про Леджера - они вместе играли в "Кэнди" http://www.youtube.com/watch?v=NkZ7ve9P7R8#t=47)
Прочитала "Кысю" Владимира Кунина. Я вообще не знала этого автора, а он написал "Хронику пикирующего бомбардировщика", "Сошедшие с небес", "Интердевочку", "Сволочей"... "Кысю" две книги прочитала. Может, многого ожидала? Но в общем, шикарна идея, но мне скучно было.. Но попробую его ещё "Ай гоу то Хайфа" почитать.
Tags: Дэвид Тьюлис (david thewlis), Любимое кино, Любимое чтиво, Ричард Мэдден, Тим Рот (tim roth), Хит Леджер (heath ledger)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments