akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

про воду

У нас чудо - дождик периодически накрапывает. Уж не знаю, заметит ли растительность это накрапывание, но хоть воробьи попьют. Тучи же бродють живописные..
А у подруги на днях вода из крана холодная течет - щщастье у неё! Ибо за день до того вообще никакой воды не было, а два дня до того один кипяток шёл. Прорвало в одной из квартир в подъезде воду. Хозяев дома нет - на даче. Вломиться к ним не имеют право - только через три дня, если хозяева не появятся. На этот срок воду (холодную) отключают. Остаётся лишь горячая, которая, например, для смыва в туалет не подаётся и которую через два дня планово отключают. Холодная перекрыта, горячая отключена - прекрасно! После ругани с ЖЭКом включают какую-то ржавую техническую воду - и на том спасибо. Какое счастье после этого получить нормальную холодную воду! Но это, конечно, издевательство...
И да - вода - это жизнь!
Кстати, дома у нас обоих котов помыли сегодня. Наш Шикотус даже и не возражал.  
Tags: Жисть как она есть
Subscribe

  • Я выиграла сертификат от Dulcet Stone!!

    На самом деле выиграла уже как неделю назад, но со своим ДР и поездкой не успела похвастаться!!! Была же на мастер-классе, который проводила…

  • Превышен лимит запросов. Попробуйте позже

    Замучилась сегодня.. Посты у меня большие, чтобы не плодить много постов и не засорять френдленту друзьям. И всегда такие посты писала.. Сегодня же…

  • Кулинар!

    Все говорят, что нужно себя непременно хвалить. Вот сделал что-то и порадовалась, я молодец. Но у меня реально нет ни единого повода, чтобы так о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments