я спектакль видела этот. но довольно давно. В этот раз про программку даже и не вспомнила, определять героев буду на глазок - извиняюсь. если что не так.
Сказочность постановки абсолютная. При минимуме декораций-то! Вообще произведение .. хм.. сложное. А если ещё и не играть в шахматы...
Алиса - Вера Строкова. В прошлый мой визит была Роза Шмуклер (собственно, я её тогда вообще впервые увидела). Нравятся тут обе. Шмуклер более милая, а Строкова "себе на уме". НУ и да - в обоих вариантах самый восторг - поиск Китти :-))))
Из той же серии восторга - Белый кролик (Елена Ворончихина) - а антракт?!!!!
прекрасные цветы! \
Тигровая Лилия - Екатерина Смирнова
Маргаритка - Елена Ворончихина
Фиалка - Моника Санторо
Роза - Серафима Огарёва.
Цветник просто прекрасен во всех смыслах. Правда, на поклонах по-моему лишь один цветочек выжил - Роза. Но как же она прекрасна. как Серафиме идёт быть розой :-))) А мне ещё безумно сами платья цветочные нравятся тут. А гусеницы?!!!!
Черная королева - Мария Андреева. Гувернантка лучших английских домов, да. Правда, Наджа Мэр была посуровее, по-моему.
Белая королева - Моника Санторо. Эта барышня попроще и покомичней :-)))). Но всё равно очаровательна!
Труляля и Траляля, они же Единорог и Лев - Игорь Войнаровский и Дмитрий Рудков. Ребята в паре шикарно работают. И на джамперах рассекают-то как! Красавцы!
Неравнодушная я к грифонам и грифон тут был прекрасен - Амбарцум Кабанян.
Наш разговор с Лоркой.
Она: О, смерть!
Я: Ты его как узнала.
Она: по росту!
Я: А я думала, по шпилькам.
Он же ещё и белым королём был! :-)))
А какая же прекрасна черепаха Квази - Игорь Буторин!
Рыцари опять же прекрасны. Особенно, конечно, белый.
Черный рыцарь - Василий Фирсов, конь его - Юрий Буторин.
Белый рыцарь - Иван вакуленко. Его конь - Николай Орловский. Вообще Вакуленко, что в Арденне, что здесь, слегка.. хм.. неуклюж. Начинаешь переживать уж за его кульбиты. Но прелестен до невозможности всё равно. Лошадка ж тоже прекрасна.
Кстати, подумалось, Вакуленко с Фирсовым уже профессиональные спарринг-партнёры? В арденне тоже в их поединке Вакуленко "верх" взял.
Сказку не помню досконально, если честно, в любом случае, мне вот концовка только не особо понравилась. Как-то просто всё обрубилось - девочка проснулась и вылетела из зазеркалья...
А после спектакля была прогулка до Поклонки.
Зашли в церковь (троица ж!). Как оказалось, мы были совсем-совсем последними прихожанами в тот день - церковь закрывали. Зато так получилось. что в первые увидела икону Олега. Олега Рязанского. А так зовут моего брата и по совместительству мужа Иры. Знаменательно, что мы в той церкви вместе оказались.
Ну, и немного фото:
Домой приползли ближе в девяти...