akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

по френдленте

(всё кликабельно)
image host
Все веера вот тут:
http://ochendaje.livejournal.com/416214.html
Галерея Шиарра и женские добродетели. Одна картинка для затравки, остальное по ссылке ниже:
image host
http://bellezza-storia.livejournal.com/284389.html
А в Эрмитаже выставка имперского костюма. Млииин, хоть в Питер езжай прям щас. Но до 21 сентября время ещё есть..
image host
http://belik.livejournal.com/2032934.html
Интересная история
25 августа 1942 года Антонов, выполняя задание по прикрытию штурмовки немецкого аэродрома под Моздоком, был сбит. По советским документам — погиб. На самом деле, сбитый командиром 77-й немецкой истребительной эскадры (JG 77), майором Гордоном Голлобом, Антонов выпрыгнул с парашютом, удачно приземлился и был захвачен в плен. Знаменитый немецкий ас Гюнтер Ралль в своей книге «Моя летная книжка» описывает пленение Антонова (при этом почему-то приписывая эту победу Голлоба себе):
«21 сентября 1942 года во время второго вылета мне повезло — около половины пятого я сбил Миг-3 совсем недалеко от нашего аэродрома. Его пилот сумел выброситься с парашютом и спастись. Унтер-офицеры моего штаффеля сразу же поехали на машине к месту его приземления, чтобы захватить его.
Русский чертовски юн, так же, как и большинство из нас — ему едва за двадцать. Свои прямые светлые волосы с высокого лба он откинул назад, чтобы освободить место для двух огромных компрессов, покрывающих его порезы. В умных карих глазах в равной степени отражается и гордость и разочарование. На его губах играет лёгкая улыбка. Его грудь украшают три ордена, из которых мне известен только один — он называется «Герой Советского Союза».

Поподробнее и с фотографиями вот тут:
http://biboroda.livejournal.com/1459035.html
Пост с картинками Шотландии. Мечат побывать только крепнет. И тут для заманиловки ещё не представлены товарищи в килтах с волынками. иииихххх...
image host image host image hostimage host image host
http://tanjand.livejournal.com/993331.html
Ну, и раз про Шотландию вспомнили, то пусть и отзыв о сериале "Добро пожаловать в психушку «Takin‘ Over The Asylum»". Он тоже шотландский с шотландцем Теннантом. Потрясающий сериал - очень люблю. Без хэппиэндов, с жизнью без прикрас, но при этом смешной и позитивный.
http://british-cinema.livejournal.com/85823.html
Трагичная история о пятерых близнецах Дион. Пять девочек-близнецов родились в 1934 году. Они стали самыми известными близнецами. их показывали на выставке в Париже, снимали фильмы, рекламы..
http://tanjand.livejournal.com/993069.html
Tags: Живопись, Занимательность, История, Костюмы, Увидеть - и умереть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments