akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

"Все взрослые изначально были детьми, только мало кто из них об этом помнит" Часть 1-я

Собирала коллекцию фотографий знаменитостей в детстве параллельно с коллекцией "мальчиков в юбочках" http://akostra.livejournal.com/168311.html
Но по закону подлости, то бишь своими кривыми ручками я коллекцию детишек благополучно удалила. Собирать заново сил набрала не сразу. Но.. В общем, начинаю следующую эпопею фотоподборок.
Вдруг кто решит поугадывать ху из ху. хотя всё, имхо, очевидно, но имена назову в конце поста :-))))
1. начну я с мальчика, который, повзрослев, напишет безумно правдивую книгу о детях. О детском восприятии мира, о вещах, очевидных детям, но почему-то совершенно не понятных взрослым. А ещё тот мальчик, повзрослев, будет летать на самолётах. И однажды число взлётов у него не совпадёт с числом приземлений.  Обломки его самолёта будут рассеяны над морем на полосе в километр длиной и 400 метров шириной. А его именем назовут астероид и вершину горы в Патагонии. Если окажусь в Лионе, постараюсь найти его памятник. Книжка же переведена более чем на 180 языков и диалектов.
И почему я начала именно с него? Именно его слова вынесены в название этой фотоподборки.
На обеих групповых фотографиях он второй справа.
(все фото кликабельны)
image host image host image host
2. Не могу сказать, что эта барышня мне нравится как актриса, точнее я не видела у неё ролей. которые меня б поразили. Но чего у неё не отнять - так это породы. Имхо, очень красивая. Яркой красотой. Конечно, фотографии собирались не только ради неё, но и ради родителей. :-)))
image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host
3. Ещё одна юная барышня. Её отчим может показаться несколько знакомым, особенно сразу после предыдущего семейства. Но и эта барышня, повзрослев, сумеет проявить себя. Одна за всех!! И кстати, этот девиз не только сопровождает передачу, где она блистает. но и объединяет одну из её ролей - с ролью её отчима, ну и с папой барышни чуть выше. Собсно, я только сейчас поняла выбор роли вот в этом телефильме http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/7264/annot/ (кстати, он мне понравился :-))) Но я ж люблю переодевания мальчиков в юбочка, а девочек в брюки))
image host image host image host
4. У этого мальчика тоже знаменитый отчим. Но и сам хлопчик прославился давно. В звёздах ходил с детства. Увы. сейчас его уже с нами нет... Много ролей и в детстве и во взрослости. Почему-то очень люблю его Бездомного.
image host image host image host image host image host image host image host image host
5. Сериал, где он блистал под подпольной кличкой hawk-eyed, шёл большее количество сезонов-лет, чем шла вьетнамская война, где. собсно, и происходит действие. Но кого это волнует? эту прекрасность можно смотреть бесконечно!
image host image host
6. Мальчик. "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень". Но самая моя любимая его роль будет гораааздо позже.. Он не доживёт до выхода этого фильма - "Холодное лето 53-го".. Его и озвучит другой актёр..
image host
7. "Почему парни гуляют со мной, а замуж берут других?" Но эта её роль была в юности, всё-таки для меня она прежде всего режиссёр. после "Трех мушкетеров" главный приключенческий фильм. А сколько прыынцев - в кадре и за кадром?!!!! Например, Жигунов в кадре, а озвучивает Меньшиков!
image host
8. Не думала, что её фотография окажется в моём журнале. Не люблю известных людей, которые ничего из себя не представляют, но о них все говорят. Вот даже передача на нашем телевидении её имени есть (или была?). Классический вариант блондинки. Но когда увидала это фото - такая очаровательная девчушка! Не удержалась, и выложила!
image host
9. Крепкий хлопчик! И да - очень необычно его с чёлочкой видеть, уж давно он славится лысиной. И да - пятеро лапочек дочек. Вот и приходится даже на шестом десятки самому мир спасать - наследника-то нет! Но с такими напарниками как Хелен Миррен и Джон Малкович с базуками наперевес сам черт не страшен даже в не очень юном возрасте!
image host
10. Очаровательный малыш! Очень люблю его на первой фотографии! Очаровалась им давно. И когда он получил колоссальную изветность благодаря сериалу любовь поутихла. Но твердая уверенность, что актер он замечатьельный не покидала меня никогда. Но Бержерака с ним не отважусь посмотреть. А вот Фигаро - с удовольствием. Но никак попасть не могу :-)))
image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host
11. Об этой девочке мне нечего сказать. Только то, что выйдет замуж за предыдущего мальчика.
image host
12. Этот мальчик вырастет и станет известным певцом и композитором. Но вот не нравится он мне. И его голос тоже. Это не лечится. Сейчас известен больше своим участием в одном телепроекте.
image host
13. Казачка. Великая актриса. Женщина с тяжелой судьбой - не дай вам Бог пережить своего ребёнка..
(девочка в центре)
image host
14. Я её видела в сериале "Анатомия страсти". Потом в других фильмах.. Как-то особенно не впечатляла.. Но при это мне нравится её красота. классическая блондинка.
image host
15. Знойная женщина! Красавица, страстная! Плюс оочень мне нрвится как она поёт в "Однажды в Мексике". Да и вообще с Бандеросом они шикарно смотрятся!
image host
16. Ну не очаровашка ли? Собсно. он и взрослым не шибко вырастет. Но чувства юмора у нас не отнять. А вообще мы то Карлсоном, то таджиком, то Гадей...
image host image host
17. Это юная особа вырастет в красивейшую женщину. Какие глаза! Но почему-то для меня эта красота какая-то "пустая"... Ярких ролей её не помню особо. Недавно узнала. что даже её звёздную роль в Мушкетёрах озвучивала Анастасия Вертинская...
(девочка в нижнем ряду)
image host
18. Ещё одно "сложноузнаваемое лицо". по-моему она так и не выросла - ни ростом, ни темпераментом. И да - любимая Джульетта Ашотовна!
image host
19. А вот взрослым этот мальчик прославиться умением играть на саксофоне...
image host


1. Антуан де Сент-Экзюпери
2. Елизавета Боярская
3. Анна Ардова
4. Владислав Галкин
5. Алан Алда
6. Анатолий Папанов
7. Светлана Дружинина
8. Пэрис Хилтон
9. Брюс Уиллис
10. Сергей Безруков
11. Ирина Безрукова
12. Александр Градский
13. Нонна Мордюкова
14. Кэтрин Хейгль
15. Сальма Хайек
16. Михаил Галустян
17. Ирина Алфёрова
18. Лия Ахеджакова
19. Игорь Бутман



Tags: Анатолий Папанов, Брюс Уиллис (bruce willis), Вишенка от яблоньки, Детство звёзд, Джон Малкович (john malkovich), Елизавета Боярская, Лия Ахеджакова, Любимое чтиво, Михаил Боярский, Нонна Мордюкова, Олег Меньшиков, Сальма Хайек (salma hayek), Сергей Безруков, Сергей Жигунов, Формула-1, Фотоподборки, Хелен Миррен (helen mirren)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments