akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Междупразднечное околотеатральное суматошное

Дополнения к посещению театров
http://akostra.livejournal.com/830595.html
Чуть было не опоздала. Зная, что вечером иду в этот театр, днём предложила подруге подарком на ДР сделать поход на "Алису в Зазеркалье". Она хотела дочу сводить туда, ну и самой посмотреть. вот мы в обед и пошли выглядывать билеты. подруге нравится балкон. А его в билетах,предлагаемых на сайте театра нет.. зато есть в тикетленде. Тьфу.. Ну подруга хочет балкон на свой ДР, пришлось забронировать там... И фих даже с 10% комиссии, а забирать когда?!!!! Я ж рассчитывала в кассе театра купить! А теперь перед театром (куда я в наилучшем случае попадаю не ранее 6:40), надо ещё забечь к кассе тикетленда, надеясь, что после работы лишь одна я пойду туда. Засада забирания билетов после работы в том, что там как раз очередь бывает в час-пик. Бронь несколько дней сохраняется, но вечером следующего дня у меня вновь театр, а после театра ещё и поезд. В обед тоже важное дело. Ну, не ожидала я такого попадалова, что в кассе фоменок не будет билетов мне нужных, а они будут в тикетленде. В итоге мне повезло, в кассе передо мною была лишь одна девушка - такую же бронь выкупала. Но всё равно - пришлось побегать. Однако в итоге в театр даже без 10 влетела!!! Успела программку купить - в прошлый раз нам не досталась эта редкость (http://akostra.livejournal.com/824277.html), я даже обнаглела и купила кофе - сижу я с краю, даже если припоздаю - ну и фих - нечего было мудрить с продажей билетов. Но всё вышло удачно - я даже перед спектаклем успела программку поразглядывать.
На следующий день в обед мне позвонили. сказали, что пришла запчасть для моего плохоработающего телефончика, что можно сегодня в обед занести. а вечером забрать сделанный. у меня проблемка с телефоном уже месяца два, а тут вот финиш - сделают за полдня прям перед моим отъездом! В обед же я должна была съездить проведать подругиного кота (с Белорусской на проспект Мира - и там, и там ещё минут 10 до метро топать), так по дороге сдала и телефон в ремонт. Конечно, пока я носилась, пошёл дождь, а когда вернулась - он прошёл!!
Вечером до Концертного Зала Чайковский мне вроде бы и близко, но хотела цветы купить, плюс надо было телефоно забрать, а ещё у меня ж рюкзачок дорожный, с которым в сам зал не пустят, оставить нужно будет в гардеробе, очень надеялась, что это пройдёт без проблем. Цветы купила, телефон забрала, принеслась к КЗЧ. Охрана пропустила, даже открыть рюкзак не попросила, а вот дама в гардеробе вытаращилась - "это что такое?!" (с). Ёжкин кот! А что не видно? А если мне в дорогу, что я не могу в театр сходить?!! Прям на 100 литров рюкзак париволокла будто.. Всего лишь на 35. Ну, волшебное слова - возьму бинокль и вот ещё вам - даму нескончаемо смягчили - после спектакля она увидав меня, аж засветилась - "вот ваш рюкзачок, девушка, осторожно, он тяжёлый" (с) - а то я не знала.. вообще бинокль можно было и не брать - я ж взяла только чтоб без очереди. Но концерт немного подзатянулся, в итоге до поезда уже оставалось меньше часа, я нагло пошла пробираться по ряду зрителей на выход, даже не досидев до конца поклонов - не люблю такое. ноя сегодня была зверски некультурным зрителем. :-))) В гардероб примчалась, когда там ещё ооочень мало было страждущих забрать вещи, и никакой очереди не было....
Самое обидное, можно было так и не торопиться. Прибегаю на вокзал, нахожу путь нужный, а поезда нет. Не подали его ещё - так мы ещё минут 10 стояли на перроне, пока подали поезд - ровно в то время, как он должен был отправиться уже. загрузились все шустро и всего лишь с десятиминутным опозданием поезд отбыл в Питер (ёлки - я за те 10 минут бы как раз поклоны финальные посмотрела...)
Tags: Ансамбль Игоря Моисеева, Жисть как она есть, Мастерская Петра Фоменко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments