akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Под маской жигало"

Посмотрела, благодаря блогерскому показу http://filmz-ru.livejournal.com/288235.html
Заинтриговала тема, довольно пошловатая. но с любимыми актёрами - Вуди Аллен, Шэрон Стоун, Ванесса Паради, собсно, Джон Туртурро.
Последний ещё и режиссёром-сценаристом тут.
Вся пошлость была мило обыграна, всё было довольно достойно.
Больше всего сразил сам Туртурро. И просто созданным образом. вот ищешь таких мужиков, а они ж в Нью-Йорке гнездуются! И букетик красивый составит, и в трубах разбирается, опять же электриком мОгет, танго танцует, массаж знает, готовит хорошо для мужчины, в постели лучший.. так ещё и "кожа хорошая от мамы досталась" (с). У них там в Америке такие в цветочных магазинах работают! Но что меня сразило больше всего. Туртурро же не просто сыграл, он же и сценарий сочинил, и фильм срежиссёрил. Я наслышана о том, как режиссёры своих жён/любовниц снимают. Но чтоб самого себя так выгодно отрекламировать! почему в конце фильма номера телефона не было? Почему всё только Стоунам с Паради?!!!
Были и шутки хорошие, этим больше персонаж Вуди Аллена заведовал ("Сейчас я вам создам радужную коалицию"), опять же трогательно было от Вергары "Он влюбиился, я так за него рада" (хотя танец был ещё шикарней).
Ещё надо запомнить - "был спокоен как кактус" - этот перл уже от Лива Шрайбера с пейсами.
ванесса Паради тут понравилась тоже, но особо очаровала песня её, к тому же её испанский я ещё не имела возможности услышать:
Tu si na cosa grande - Vanessa paradis

И да - конец фильма неожиданен для меня оказался.
PS: Утром уходила на работу, у меня у орхидейки бутончик начал раскрываться - пришла вечером после фильма - а там уже раскрывшийся цветочек! Конечно. не такой шикарный, как у главного героя фильма, но тоже приятно!
image host
 
Tags: Английское кино, Ванесса Паради (vanessa paradis), Вуди Аллен (woody allen), Испанская музыка, Любимая музыка, Любимое кино, Шэрон Стоун (sharon stone)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments