akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Разное выходное

В субботу утром поехали в Мегу - мне кроссовки нужно было купить - и при входе нашла кольцо золотое "Спаси и сохрани" - накануне Пасхи :-))). Конечно, носить его не буду, но сам факт.
В воскресенье в вечеру сидела французский делала, ага - по тебеку напоролась на "В джазе только девушки". Ну и всё - зависла. Не, сначала честно пыталась совмещать. Но вскоре вспомнилась школьная привычка рисовать на тетрадном листке. Вот узор под фильм прекрасно нарисовался, а хранцузский в итоге спешно доделывала вчера на работе за считанные минуты до выбега на занятие.


Удалось найти компанию на Грифонью-про трассу на "Бегущий город". Ура!!!

У подруги дочка играет на синтезаторе. Ей в музыкалке задали играть "Кумпарситу". Так подруга тут выдала, загоняя чадо заниматься: "Иди, играй своё Капуччино!"
Пусть тады тангО немного в тему!
Мужские - битва за даму!
Ой, вот тут был "удар" между ног - бои без правил, можно сказать!

Ещё красавцев:

Классная идея с кошельком
:
А вообще хотела о субботнем праздновании ДР Александра Макарова - 60 лет!!! :-)))
Какой элегантный мужчина! Я прям любовалась. Наличие трости, конечно, плохо - ибо это после операции. Но для визуального ряда - красавец просто! (фото кликабельны)

Далее было поздравление, сценарий писала наш незаменимый мастер по этой части Ирина. В часности были запдланированы танцы. Женская часть поздравляющих должна была представить сиртаки. Эххх. Могу представить, как оно выглядело, но увы, что-то ни фото, ни видео не видать. Мужчина танцевали лезгинку. Я этот танец тоже не видела, но уже не по причине участия в нём, а потому что я переодевалась в этот момент. Попала уже на окончательное огрузинивание новорожденного!

Алаверды от именинника. На подстраховке бэк-вокале сын, не шибко танцующий этим вечером Андрей на аккомпанементе.

Посвящение в альпинисты рыцари? Прекрасные дамы-сестры уже дрыхнут на руках у родителей.

Пошли гулять по окрестностям.
"рааааааасцветаааааали яблоони и груууши"

Закааааат:

Кстати, оказывается там рядом весьма милая усадьба Суханово. Правда, туда надо было практически через стройку топать. Да и пришли мы уже в сумерках. Но всё равно хорошо погуляли. Опять же не без допинга.
Какой домик!!!

Там что-то нечто такое же, наверное, было бы, если бы отреставрировать..

А мы к беседочке на бережок идём:

Небольшая фотосессия сумеречная.
Света:

Я с бокалом вина!

Там и по сторону водоёма красивости:

Ещё немного Светы:

Красота:

Ну, и ещё немного:

В темноте около усадьбы видела очертания какого-то памятника. Сейчас фото в инете рассматриваю - наверное, то котик был.
Вот утт красивые фото усадьбы:
http://rest.ladycity.ru/doc/2015
Так получилось, что обратно топали частями. Мы шли с мэри, она впереди, а я позади. Там есть кусочек с конкретной такой грязью. Мэри его ловко преодолела, а я и не поняла, топая за ней, что уже грязь началась и со всего размаху ногой и встала. Ыыыыы! Эк я умею-то!
Вечер прошёл душевно с песнями под гитару. В ночи уже поползли укладываться по спальникам, я свой уже разложила, как вдруг ещё один участник празднования предложил довезти нас до дома, ему, мол, по пути. Как мы в ночи скачками заталкивали спальники обратно в рюкзаки, судорожно ища все свои пожитки - ничего не забыли?!!! Зато в два ночи уже дома была!
Tags: Альпклуб, Жисть как она есть, Занимательность, Просто я, Танец, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments