akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Небесные странники" Ленком

Далеко не всё поняла, как-то всё запутано в разговорах персонажей... Лишь к концу худо-бедно идея как-то устаканилась.. Но всё равно не в восторге я от спектакля.
Правда, смотрела я в простывшем состоянии и сейчас пишу, спустя несколько дней, в таком же... Не исключено, что и это наложило своё отпечаток.
Птичий царь Удод - Сергей Дьячковский. Игру особо заценить не смогла. Мало того что у него не так много сцен, так ещё он постоянно был по закуткам сцены, которые мне были практически не видны..:-((
Ольга Ивановна - Александра Захарова. Амплуа у неё всё-таки хорошее. Восторженно-увлеченная дама, уверенная в своих кумирах. Но и при этом не глупа в итоге - оценить мужа всё-таки смогла. Не могу сказать, что персонаж понравился. но игра была абсолютно в тему. А ещё очень платья её онравиись. Особенно первое.. (И особенно после "Королевских игр" :-)))) )
Дымов - Александр Балуев. По-моему я впервые его на сцене вижу! Очень органичен он в этой роли. Обычно такие невыразительные "простые" добрые персонажи скушны и неярки абсолютно. Но он так харизматичен! И так противопоставляется ярмарке вокруг...
Рябовский - Виктор Раков. Подлец и нахал. Делец от искусства. Вот уж любовь зла... Хотелось ей влюбиться, лучше б в моляров хлопчиков влюбилась (они хотя б танцуют хорошо :-))) )
Чикильдеев - Иван Агапов. Ну, помимо того что сыгран персонаж классно, очень понравилось, что по ходу спектакля менялось моё отношение к нему. Если сначала показался идиот идиотом, то потом поняла. что не идиот, а понимает свою роль, просто играет, чего требуют.. Ну, а в конце прям аж растрогалась его признанием... Жалко, в конце не попал..
Жена Рябовского - Анна Якунина. Эфирного времени мало, но лаконично и по существу. Одна из самых бодрых и понятных сцен! И тут кстати, и Захарова очень нравится!
Песоцкий - Сергей Степанченко. Тоже небольшая роль, но милая.. Хоть много слов и мыслей, не всегда до меня доходящих..
Татьяна - Алиса Сапегина. Такая миииилая и настоящая!
Черный монах - Дмитрий Гизбрехт. А вот тут Вах!!! Почему его так маааало?!!!! Прелесть же! Невозможная!! Пластикой, интонациями, функциями! Жалко я его разговор с царем Удодом плохо восприняла из-за плохой видимости - мне их загораживали впередисидящие.. Эх.. Короче, монах тут главный восторг! И сюжетной нагрузкой и воплощением роли!
И да - прекрасны.. хм.. мужской коллектив разноролевого назначения. Максим Амельченко, Виталий Боровик, Игорь Кроняхин, Иван Лешук, Кирилл Петров, Алексей Поляков. Танцами и прочими акробатическими этюдами добавляли драйву действию.
Tags: Александр Балуев, Александра Захарова, Виктор Раков, Иван Агапов, Ленком, Сергей Степанченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments