akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

ФК ЧМ и "Фанфан Тюльпан" Театр Оперетты

ЧМ... Зазоры между призёрами мизернейшие!!
Мне, фанатке Ханью и Фернандеса вот грех жаловаться, но за Мачидо обидно практически. Зато Юзуру в итоге и финал гран-при. и ОИ, и ЧМ. Сложно назвать победы "на голову выше остальных", но чьорт! - в итоге-то везде первый именно он! А Фернандес с тремя квадами!!! И вот уж не думала, что для того чтобы полубоваться на Михала Бжезину нужно смотреть женское одиночное, а не мужское.. :-)))
Барышни пусть и на последнем издыхании, но зажгли. Анечка Овчарова - эх, цыганщина была задорней, но мне так прям приятно на её катание смотреть! Для меня идеальным был бы расклад после короткой. Я так и не поняла, зачли ли Мао триксель в произволке, но сам факт! И на на ОИ в поизволке сделал, и тут в короткой. и тут же в произволке. И вообще - самураиха ж! И Кааааароооо..  "Богиня конька" (с) Аделина Сотникова. Такая чувствительная красавица-бабочка.. Глаз не отвесть, чего бы не творила..  Но какая Погорилая!! Четвёртая на первом в жизни ЧМ! Однако!!
Но пипец полнейший - это таанцы. Я-то думала, что в мужском зазор между первым и вторым маленький. Ха! Да там пропасть была - 33 сотых былла между серебром и золотом! Танцы изменили мой взгляд на мир... Здесь особо не могу прям выделить каких-либо любимчиков. Но именно программой больше нравились Пешала-Бурза. Мааалкнький паринц (кстати, все забываю музыку из их программы поискать...) И они тоже уходят. Натали прям жалко... в 6 сотых балла три призёра. Издевательство...

"Фанфан-тюльпан". Сама-то уже третий раз была. Водила родных. Папа с мамой заказали оперетту, а там что-то либо уже отсмтренное было, либо Граф Орлов. Решила сюда. Веденеева тут точно надо смотреть. К моему удивлению папа его даже знал!!
И всё равно мне нравится этот полу-мюзикл полу-оперетта.
И шутки "военные", папа (как военный же) очень заценил самую мобильную армию. Мама разглядывала Ланскую ("какая же она тоненькая!" (с)), невестке Ире тоже всё понравилось. Фух... Я и так существо тонкой нервной организации. а когда делаешь подарки, переживаешь вдвойне.
Ещё раз вновь порадуюсь главному дуэту - Ланская-Франдетти. Прям вот очень правильные и Аделина. и Фанфан. Красивые, музыкальные, танцевальные, умеющие играть. И когда поют по отдельности или вдвоём вообще шикарность. Когда дуэты идут с "опереточными" уже чувствуется разница. Но по фиг - прекрасны всё равно! С друой стороны, на фоне того же Веденеева и не все опереточные выдерживают сравнение :-))))
И да "Ай да Аделина" (с). Когда раньше этот мюзикл смотрела, то никаких ассоциаций имя не вызывало. А теперь вот есть. Стойческие! Фигурнокатательные!!! :-))))))
И пусть виде Ланской-цыганки из фильма "Заяц над пропастью". Поёт не она, но песня очень красивая, и прекрасна Валерия тут:
http://www.youtube.com/watch?v=9Fh66F-48rQ
Юрий Веденеев. Король он и есть король. Одним лишь даже голосом. Но и образ-то какой!!! Вот реально тут звезда за "заслуги перед отечеством", звезда по образу, звезда по исполнению. А когда пошёл "Я, цыганский барооон" - ыыы. Вот как раз "Цыганского-то барона" я б посмотрела... Опять же Цыганщина и на этом ЧМ меня порадовала http://akostra.livejournal.com/816872.html, и у моисеевцев теперь один из самых любимых танцев..
Пусть его бенефис
http://my.mail.ru/video/mail/haifa46/786/2583.html#video=/mail/haifa46/786/2583
Маркиза де Помпадур. Могу ошибиться, но по-моему была Зайцева. В любом случае маркиза была шикарная. И голосом ааафигительным, и образом.
Совершенно не могу опознать, кто был Марселлой. Но мне очень понравилась! Особенно на своей сольной песне.
Ле Франшиз - Пётр Кокорев. Вояка. Но при этом такой гооооолос! Барышни слышат и млеют тут же!
Фьерабра - Дмитрий Шумейко. ЫЫЫы!
Ля Улетт - Коровин. Мне гораздо больше понравился Борисенко. Вот его бы я очень хотела увидеть, но увы... Правда. в этот раз Коровин меньше не понрпавился. Всё-таки он чересчур одержимый с глазами навыкате. хэх..
Что-то захотелось поглядеть Борисенко где-нибудь ещё
Анриетта - если не ошибаюсь, Элла Меркулова. Забавная, да. И да - я понимаю, что надо было покривляться, однако её верха ещё и специально пищащие.. бррр. Да. так задумано, типа, роль комичная, но это было тяжко слушать :-))))))
Жак - Владислав Крирюхин. До того всё время был Викулов. Тут мне нравятся оба. Очень!
Маршал Браденбургский - Владимир Родин. Впервые. До того два раза был Маркелов. Эх... Маркелов харизматичней!
Но шутки с ним связанные все прекрасны. И про прусскую армию, и прочие. Опять же прекрасный разговор с королём, мол, какая капитуляция? У нас завтра главное сражение, уже и речь заготовлена для потомков.
Пьер - Максим Новиков. Всё же Голубев фактурней. Но тут прям такой красавец. Короче, тут согласная на оба варианта :-)))


А в целом, что-то я вот совсем помираа от смеха на фразах о странах, которые к Пруссии присоединялись добровольно, а также на фразе "Страна сильна на столько, на сколько многочисленны и сильны же её враги".

И да - цветы. Аттракцион "передай цветы артистам через оркестрантов" завораживающ!!

Мои предыдущие визиты на этот спектакль
http://akostra.livejournal.com/488818.html
http://akostra.livejournal.com/480598.html
Tags: Аделина Сотникова, Алексей Франдетти, Валерия Ланская, Каролина Костнер (carolina kostner), Мюзиклы, Театр Оперетты, ФК, Хавьер Фернандез, Юзуру Ханью (hanyu yuzuru)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments