Мне, фанатке Ханью и Фернандеса вот грех жаловаться, но за Мачидо обидно практически. Зато Юзуру в итоге и финал гран-при. и ОИ, и ЧМ. Сложно назвать победы "на голову выше остальных", но чьорт! - в итоге-то везде первый именно он! А Фернандес с тремя квадами!!! И вот уж не думала, что для того чтобы полубоваться на Михала Бжезину нужно смотреть женское одиночное, а не мужское.. :-)))
Барышни пусть и на последнем издыхании, но зажгли. Анечка Овчарова - эх, цыганщина была задорней, но мне так прям приятно на её катание смотреть! Для меня идеальным был бы расклад после короткой. Я так и не поняла, зачли ли Мао триксель в произволке, но сам факт! И на на ОИ в поизволке сделал, и тут в короткой. и тут же в произволке. И вообще - самураиха ж! И Кааааароооо.. "Богиня конька" (с) Аделина Сотникова. Такая чувствительная красавица-бабочка.. Глаз не отвесть, чего бы не творила.. Но какая Погорилая!! Четвёртая на первом в жизни ЧМ! Однако!!
Но пипец полнейший - это таанцы. Я-то думала, что в мужском зазор между первым и вторым маленький. Ха! Да там пропасть была - 33 сотых былла между серебром и золотом! Танцы изменили мой взгляд на мир... Здесь особо не могу прям выделить каких-либо любимчиков. Но именно программой больше нравились Пешала-Бурза. Мааалкнький паринц (кстати, все забываю музыку из их программы поискать...) И они тоже уходят. Натали прям жалко... в 6 сотых балла три призёра. Издевательство...
"Фанфан-тюльпан". Сама-то уже третий раз была. Водила родных. Папа с мамой заказали оперетту, а там что-то либо уже отсмтренное было, либо Граф Орлов. Решила сюда. Веденеева тут точно надо смотреть. К моему удивлению папа его даже знал!!
И всё равно мне нравится этот полу-мюзикл полу-оперетта.
И шутки "военные", папа (как военный же) очень заценил самую мобильную армию. Мама разглядывала Ланскую ("какая же она тоненькая!" (с)), невестке Ире тоже всё понравилось. Фух... Я и так существо тонкой нервной организации. а когда делаешь подарки, переживаешь вдвойне.
Ещё раз вновь порадуюсь главному дуэту - Ланская-Франдетти. Прям вот очень правильные и Аделина. и Фанфан. Красивые, музыкальные, танцевальные, умеющие играть. И когда поют по отдельности или вдвоём вообще шикарность. Когда дуэты идут с "опереточными" уже чувствуется разница. Но по фиг - прекрасны всё равно! С друой стороны, на фоне того же Веденеева и не все опереточные выдерживают сравнение :-))))
И да "Ай да Аделина" (с). Когда раньше этот мюзикл смотрела, то никаких ассоциаций имя не вызывало. А теперь вот есть. Стойческие! Фигурнокатательные!!! :-))))))
И пусть виде Ланской-цыганки из фильма "Заяц над пропастью". Поёт не она, но песня очень красивая, и прекрасна Валерия тут:
http://www.youtube.com/watch?v=9Fh66F-48rQ
Юрий Веденеев. Король он и есть король. Одним лишь даже голосом. Но и образ-то какой!!! Вот реально тут звезда за "заслуги перед отечеством", звезда по образу, звезда по исполнению. А когда пошёл "Я, цыганский барооон" - ыыы. Вот как раз "Цыганского-то барона" я б посмотрела... Опять же Цыганщина и на этом ЧМ меня порадовала http://akostra.livejournal.com/816872.html, и у моисеевцев теперь один из самых любимых танцев..
Пусть его бенефис
http://my.mail.ru/video/mail/haifa46/786/2583.html#video=/mail/haifa46/786/2583
Маркиза де Помпадур. Могу ошибиться, но по-моему была Зайцева. В любом случае маркиза была шикарная. И голосом ааафигительным, и образом.
Совершенно не могу опознать, кто был Марселлой. Но мне очень понравилась! Особенно на своей сольной песне.
Ле Франшиз - Пётр Кокорев. Вояка. Но при этом такой гооооолос! Барышни слышат и млеют тут же!
Фьерабра - Дмитрий Шумейко. ЫЫЫы!
Ля Улетт - Коровин. Мне гораздо больше понравился Борисенко. Вот его бы я очень хотела увидеть, но увы... Правда. в этот раз Коровин меньше не понрпавился. Всё-таки он чересчур одержимый с глазами навыкате. хэх..
Что-то захотелось поглядеть Борисенко где-нибудь ещё
Анриетта - если не ошибаюсь, Элла Меркулова. Забавная, да. И да - я понимаю, что надо было покривляться, однако её верха ещё и специально пищащие.. бррр. Да. так задумано, типа, роль комичная, но это было тяжко слушать :-))))))
Жак - Владислав Крирюхин. До того всё время был Викулов. Тут мне нравятся оба. Очень!
Маршал Браденбургский - Владимир Родин. Впервые. До того два раза был Маркелов. Эх... Маркелов харизматичней!
Но шутки с ним связанные все прекрасны. И про прусскую армию, и прочие. Опять же прекрасный разговор с королём, мол, какая капитуляция? У нас завтра главное сражение, уже и речь заготовлена для потомков.
Пьер - Максим Новиков. Всё же Голубев фактурней. Но тут прям такой красавец. Короче, тут согласная на оба варианта :-)))
А в целом, что-то я вот совсем помираа от смеха на фразах о странах, которые к Пруссии присоединялись добровольно, а также на фразе "Страна сильна на столько, на сколько многочисленны и сильны же её враги".
И да - цветы. Аттракцион "передай цветы артистам через оркестрантов" завораживающ!!
Мои предыдущие визиты на этот спектакль
http://akostra.livejournal.com/488818.html
http://akostra.livejournal.com/480598.html