akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Театрально-спортивное.

Коротенько обо всём.
В четверг выводила подруг в театр - дарила им "Театральный роман" Фоменок. Но и то, одна не смогла в итоге, пришлось делать срочную замену на сестру. Сестра в итоге приехала прям впритык. С ней мы в театр влетели где-то в 18:55. Кстати, нам входить, а из театра выходил молодой человек с какими-то коробкаим. Из театра выносят имущество!!!! Но дверь попридержала - чтоб вышел. Вообще лицо показалось знакомым. Уже сдавая куртку в гардероб подумалось, мож, Вакуленко? Но то ж Театральный роман, он в кожаном френче на низком старте около сцены сидеть должен! :-)))
Почему-то меньше понравился спектакль, чем раньше. Подозреваю, из-за ответственности. Волновалась, понравится ли спектакль табуну насильно приведёных. Как минимум показалось, что сцена перепечатывания "Черного снега" (имхо, фееричная), как-то медленнее и менее эффектно прошла. Вот надо мне одной ходить и не париться, понравится это остальнымили нет... Но я всё равно безумно тут люблю Кирилла Пирогова и Ко.
Но в итоге вроде народу понравилось.
выхоим из театра, а сводка с олимпийских полей показывала, что в тот день шла произволка у девочек фигуристок и в тот конкретно момент вычтупала Сотникова. Как раз аккурат то время, как мы шли до метро :-))). В общем после театра сразу на "стадион".
На следующий день уже пересматривала произволку. Эх, и счастлива. и расстроена за Мао Асаду. Очень её люблю. наверное. больше всех их японок. Именно что самурай. Какой триксель!!! Какой прокат!!! Но и прекрасная Каролина. Прошлый раз в Турине была знаменосцем. а это прокоятье - несёшь флаг - ничего не светит (Эх. Хавьерчик (Фернандес) - ты был прекрасен на церемонии открытия, но я не удивилась, что в итоге на пьедестале тебя не было). И да - в этот раз флаг тащила не Каро - и вот медаль!!! Ура!!! Ну. и Аделина! Классссссссс!!!
Вчера смотрела биатлон. Всё-таки люблю эстафеты.  И так болела за девочек наших1 Опять же в индивидулках я болею за всех. Кто шикарней выступает. И за дашу. и за Туру, и за Селину. И. конечно, за наших. Но! В эстафетах я исключительная патриотка :-)))). И так рада за наших барышень!! Хотя Тура как-то, имхо. легко сдалась :-)))))))))
Ну, а хлопцы сеголня - это вот вообще щщщщастье! И какой финиш с 4 секундами разрыва после стойки с немцами?! Антон, я вся ваша! :-)) Ну, не всё же сеструхе! :-))) 
Tags: Аделина Сотникова, Жисть как она есть, Каролина Костнер (carolina kostner), Кирилл Пирогов, Мастерская Петра Фоменко, Спорт, Хавьер Фернандез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments