akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Немного о жисти и о ФК

Наконец-то за неделю дорвалась до ФК посмотреть нормально.
Мальчики в короткой!!!

Плющенко - ноу комментс!
Мальчонки падают!
Эббот напугал. Но молодец!
Джеймс Браун как же мне нравится он!
После объяснения хвостика у Джеймса Брауна лохматый Рейнольдс ))) Что ж ты…. Солнвшко?....
Томаш тоже грохнулся на ровном месте, но як зажинательно!
Юзурик – блеск же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хавичка, ну как же ж… Четверной вытянул, но каскад..
Чан – здорово! Не чистое приземление на акселе. Но остальное мощное и классно! Практически ноздря в нох\злдрю!
Майоров просто прекрасно! И все прыжки, и завел и музыкой и всприсядкой, и прыжком шпагат!
Брианчик – молодец!!!!!! Старая гвардия в строю!!!
Бжезинушка! Ну, что ж т?.. А мне так программа нравится….
Дайс - стрёмно было наблюдать, но в итоге хорошее место!
Мачида - красииивая программа!

АААА! Москвина – мой кумир!! "Я так люблю, когда катаются молодые. Красивые парни!!!" (с) Вот это я понимаю – женщина пришла. А то бубнят тут мужики про аксели-выкрюки и хорошие рёбра.
А мне на завтра к произволке нужно будет либо коньяк раздобыть, либо валерьянки...

Жизненного. Хожу с новым городским рюкзачком.Ну, сумка дамская, только за плечами. Ну, не так чтоб маленькая, но не на 50 литров же! Меня постоянно тормозят на проходной на работе. А я ж часто на работу прилетаю не так чтоб заранее или хотя бвы вовремя. Несусь, припаздываю. А мне - покажите сумочку. не торопитесь.Угу! И куда мне торопиться? И в сумочке-то кошелек, телефон, книга, расческа. И так всю неделю.. Ну, ок.
Вчера неслась в театр - в принципе до Малого на Ордынке мне с работы не так чтоб далеко,  но я решила забечь в книжный Москва за книжечкой "Театр Игоря Моисеева". Я на неё давно облизывалась, но всё думала - живьём так и не видела, чего буду деньги тратить? Но теперь живьём увидела, влюбилась по уши, жаба тут же слиняла с моей шеи, вот и "сбегала" перед театром. В театр в итоге влетела на грани фола - в 6:56. И охрана вновь тормознула мой рюкзак. И вновь "Девушка, не торопитесь!" Ну, а действительно, куда мне торопиться-то? Уже после третьего звонка мечусь в поисках прохода на бельэтаж. По лесенке рысю, нахожу верь с надписью нужной. открываю - там кусты и ленточка заградительная. И куда идти?........... Хорошо, не одна я была припаздывающая, народ-таки зашел туда, но сразу повернул направо вдоль стены - именно там и был проход. Эххх...
Вернулась вчера после спектакля и поздравлений Коршунова поздно. так ещё и посмотрела пары - сильнейшую разминку. легла уже в районе часа ночи. В 6 подъем - мне к врачу. Врач задала прекрасный вопрос: "Ночью хорошо спите?" - "Когда доведётся поспать - сплю хорошо" :-))))
У врача очереди не было, так что на работу пришла даже раньше положенного. Иду в развалчку всё с тем же рюкзачком, наводящим ужас на все проходные Москвы. Предвкушая обыск - типа, наконец-то. товарищи мужчины, я никуда не тороплюсь и вся ваша. И шо бы вы думали? На меня даже не посмотрели... И поплелись мы с рюкзачком работать...
Рыскала по всему инету в поисках номера ансамбля Моисеева "На катке". Безуспешно. Облазила группу вконтакте. нашла страничку же солиста ансамбля Рамиля Мехдиева. И он там довольно активен. Ну, думаю, если у него в видео не будет видео того катка (а он там солирует. судя по всему), то уж и хде тады искать?
Короче. номер в итоге сама выкромсала:
http://akostra.livejournal.com/796724.html

Ну. и пусть сюда ещё старую версию забавно-прекрасного номера "Назад к обезьянам". И ведь официально вытанцовывали буржуйский рок-н-ролл! А надо было "всего лишь" сатирой выставить.
Версия 1962 год!!
http://www.youtube.com/watch?v=w0kb3ErhI5w
Я-то в по телеку новую видела версию. Её искать щас сил нет...
Tags: Александр Коршунов, Ансамбль Игоря Моисеева, Брайан Жубер, Евгений Плющенко, Жисть как она есть, Кевин Рейнольдс, Танец, ФК, Хавьер Фернандез, Юзуру Ханью (hanyu yuzuru)
Subscribe

  • "Человек из ресторана" Театр Сатирикон

    Я примерно представляла, на что иду. Но больше думала, это будет сторонний взгляд официанта на мелькавшие судьбы посетителей и не только. Да ещё и в…

  • Поездка в Тамбов. 31 августа-1 сентября.

    В который раз в Тамбове. Город детства. И если по Москве с папой не гуляем, то именно по Тамбову такие редкие совместные прогулки. Опять же -…

  • "Дон Жуан" Сатирикон

    Спектакль сложно назвать классической постановкой. Одни декорации чего стоят! То ли Вавилонская башня, то ли спираль мироздания :-)))) (можно вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments