akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Всячина из жизни

Читаю же в электронном виде книги Георгия Данелии. Очень понравились, решила на Озоне заказать бумажные варианты. И уже на стадии заказа заинтриговала фраза, что эти книги мне отпечатают по индивидуальному заказу. И вот получила на руки, на одной из страниц надпись: "Издание напечатано по технологии Print-on-Demand (печать по требованию) в одном экземпляре, по индивидуальному заказу". О как! И ваще, по такому случаю могли б на самой первой странице напечатать "Дорогая Татьяна Юрьевна!" Ну, раз в единственном экземпляре-то... Кстати, волновалась, думала, просто текст напечатают - ан нет - и с фотографиями!

Договариваемся с подругой о походе в театр на пятницу. Предполагается, что после театра мы к ней в гости в Воскресенск едем. Так как я в гости, то с гостинцем - две бутылки вина. Я уже просчитываю варианты "морды кирпичом" при прохождении проходной на работе (мне ж и на работу их тащить придётся), то же выражение лица нужно будет использовать при входе в театр, когда сумочки осматривают... Ну, прорвёмся. Чай, не атомную бомбу проносим. ну, а куда я гостинчик дену-то?!
И вот созваниваемся по телефону с подругой, а она мне - тут Леша (муж её) делает мне знаки, чтоб ты лыжи прихватила. ну. да несколько лет мы всё мечтаем, чтоб коллективно покататься по воскресенским лесам на лыжах. Ежели я еду из дому, то хоть десять лыж. Но вот .. кхм... Когда тебе ещё на работу. а потом в театр... Ну, допустим моя работа даже мой велик видела. Правда, пришлось его оставить пристёгнутым около входа. Так что с лыжами, авось, и прорвусь.. Но вот театр... В театр с лыжами я ещё не ходила!!! Конечно. всё в жизни бывает в первый раз. Да к тому же если я с лыжами притопаю, охране точно будет не до моих бутылок в сумочке. И опять же - я всё говорю, что моё амплуа по жизни "мышь серая", а тут буду дама с лыжами! весь театр, думаю, меня запомнит!!! Жаль билеты не в первый ряд, а на балкон!
Эх...  завтра уже плюсовая температура, и на выходных оттепель. Не удастся мне лыжи в театр вывести...
Tags: Жисть как она есть, Любимое чтиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments