akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Разные нытельные...

С удивлением обнаружила, что теперь отдельно на метро вообще нет ни билетов, ни проездных. Злая ирония - именно тогда, когда у нас открыли метро и на наземный транспорт мне вот вообще не надо ни одной поездки...И да если по проездному на метро у меня выходило 1000 рэ в месяц неограниченное количество поездок. Пусть я 70 тратила (подозреваю, больше), тогда по 14 рэ поездка выходила. Теперь на год стоит 17000, в месяц 1400 (и это только при варианте покупки именно на год) тоже неограниченное количество поездок. И если брать те же 70, то цена 20 рублей. аккурат. что и если покупаешь 60 поездок за 1200 рублей. Так что "небольшое" подорожание у меня в стоимости. Было 14 рублей, стало 20 - цена 1 поездки. я в печали. Да, конечно, экономия за счет вообще изъятия статьи расхода "наземный транспорт", но оно было б по-любому из-за введение в строй станции метро "Жулебино". Теоретически я б и купила за 17000, но даже боюсь подумать о своих ощущениях в случае его потери... Да-да, цены на транспорт не растут, что вы!

Вчера обнаружила. что в одном ухе нет сережки золотой... уже сколько лет я их ношу, редко меняя в какой-нибудь "выход в свет" на другие. А тут - хоп - и нету.. не золото долго носить не могу. Теперь надо срочно бечь и покупать первые попавшиеся. Опять же траты..  А что делать? Расстройство...

Про Стефана. Да, проиграл Ягудину. куда ж Ламбьелю с аааахренительной программой "Ne me quitte pas", которую он ставил как показательный ещё когда соревновался, на олимпийский сезон 2010 года, и обкатаной уже столько раз, с программой Ягудина, "собранной" к этому "Кубку профессионалов"?
Публика, которая была на записи программы в большинстве своём была из "профессиональных" участников массовки. которые за денюжки ходят по всевозможным шоу. Фанов ФК тут не густо. Так эта "массовка" ВСТАВАЛА после проката Ламбьеля. Мало того массовка эта, узнав оценки (все 6:0 и "только одна" 5:9 за артистизм). принялась улюлюкать и свистеть в знак протеста!!! Почему-то это в эфире не показали.. Опять же за любую другую программу Ламбьеля я бы так не бесилась. Но это самая-самая. И именно она лучше других показывает, почему именно Стефан моя любофффь на веки..
Вот тут фотографии с записи программы (собсно, и впечатления очевидца)
http://elisir-contes.livejournal.com/517462.html#comments
Ой, а видео-то забыла:



И немного ненытельного! вчера открыла фигрунокатательный сезон. Пошла с папой кататься :-))). Часик порасекали и домой. В раздевалке подсулашал разговор. "У меня друг есть, катается на коньках оочень неважно, но как накатит - прям Плющенко!". вооот! Надо всем катающимся по 100 грамм на грудь выдавать! у нас результаты как попрут, как попрут!
Tags: Жисть как она есть, Стефан Ламбьель (stéphane lambiel), ФК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments