akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Фотоподборка Красная дорожка

Я совершенно не эксперт в моде. Сама обычно одеваюсь, как придётся. Даже чувствуя, что, мол, не очень сочетаются вещи, могу надеть, если лень искать другое. стоять в раздумьях перед шкафом в размышлениях - это не для меня. В брендах не разбираюсь совершенно, по магазинам особо ходить не люблю. Но разглядывать фотографии люблю, особенно, если там красивость.  Вот мои красивости. Это что в закромах у себя нашла.

Ооочень люблю такие "переливы" цвета от тёмного к светлому, как на платье у Диты фон Тирз, особенно же если это синие и фиолетовые тона. Юбка и цвет всего платья у Киры мне тоже ооочень нравится. И да - Орейро - дама со специфичным вкусом, но яркая! А здесь классическое сочетание красного и черного, к тому же юбка - плиссировка - так люблю! (вот колготки мне здесь не нравятся...). И да - красное платье - очаровательное!

не знаю чем, но очень нравится "офисное" платье Кейт Бланшетт. Как и нежности на Мише Бартон и Анны Кендрик. Не люблю сочетание белого с красным, но это платье Марины Александровой радует!

Пушистость от Эммы Уотсон. Забываю поискать это платье Дженифер Лопес во весь рост, но что видно на этой фото - оочень и очень. И рисунок по "краю" и "шарфик-шлейфик" сзади. Строгое белое с мелким рисунком платье Сальмы Хайек. И простая блузочка от Шэрон Стоун, но как же прекрасно!

Цветопёстрость от Гвинет Пэлтроу. Обычно такое не люблю, но тут сочетание какое-то очень правильное! Опять же простая черность от Шарлотты Гинсбург. Яркая Лив Тайлер на снегу. Кружева такие с черным не люблю, кажется, что нижнее белье, но тут тоже правильная дозировка всего.

Две клеточки от ДЖессики Симпсон. Вот люблю её! (клетку, не Симпсон!).

Ну, здесь больше цветом платье радует и подходящестью для Энн Хэтуэй

Плятья схрожи. Но и цветом (подходящим хозяйке), и фасоном я за красное!

Мода на платье с просвечивающимися трусами я не люблю. Не потому что ханжа, а потому что мне кажется это некрасивым. Но этот вариант Дайан Крюгер мне очнеь нарвится!

Какая же нежность и изысканность на Диточке!

Тоже вроде простое платье, но очаровательное!!! И ещё одно фото Дайаны Крюгер - люблю такую ассиметричность:

Ну, это для фотосессии платье, но и цветом и "задором" радует! И к лицу Эми Адамс! Плюс ещё одна красивость.

Платья Кристин Стюарт обычно не люблю. Но здесь очаровал весь коплект вместе с детальками. И босоножки и платье и, главное, браслетики "черные кружева", потом зачитывалась постами про ювлирные украшения из чугуна!

вот стоит мила Гивинет на первой фотографии. Патье понравилось! Повернулась она боком - тут же платье разонравилось... :-(((

Вот не знаю почему, но нравится это платье Дайаны Крюгео

Марийон Котияар тут тока декольте и рукавчики показала толи отплатья, толи от блузки, но что торчит - нарвится. Как и платье Хилари Суонк - и цветом, и фасоном.

 Ещё ярковсти от Лив Тайлер:

НЕ очень люблю блондинок в красном, но Шакира тут очень нравится

Энн Хэтуэй, некая фотомодель в платье - очень сочетание цветов понравилось и Эми Адамс в сером. Ну, очень её идет этот цвет! Ой, и ещё ассиметричности от элегантной Шарлиз Терон:

Нежное платье такое у Милы Кунис. И ужасно понраивлось это сочетание белого и черного от Кристины Риччи

 Эльза Патаки в Петергофе - опять "переливание" цвета. Ну, и интерьеры радуют глаз - Петергоф-с!

Рыже-серое блестящее сочетане Клэр Дейнс, вновь элегантная Шарлиз Терон и, имхо, примечательное платишко Эммы Уотсон.

Пёристо-лимонная Лив Тайлер.

Очень люблю такой фасон - вроде бы закрытое платье, а сзади почти попа голая :-))) и Эффектная дама в красном Николь Кидман.

Очень нежная, хоть и моднявая Мишель Родригес

Милое сочетание цветов, да и воздушность наряда Пенелопы Круч, дополняет комплектсимпатишный мущщина.

Очень нравится это платье Риз Уизерспун. Красавица! Как и платье Эммы Уотсон - хоть золотяшки не люблю, но тут к месту на черном

Расцветки нравятся нарядов, что у Хизер Грэм, что у Сальмы Хайек. А у Сандры Баллок помимо цвета карманЫ в платье нравятся!

А это платье Сиенны Миллер сзали нравится, а вот спереди... вот совсем нет, да ещё и как вдова... Самое коасное фото третье! :-))))

Любимый цвет. да ещё какой размах крыльев у Дрю Бэрримор!! Мечта вот просто!!!

Нежное такое платье, да и ветер добавляет роскошества кадрам!

Как мне тут Светлана Ходченкова нравится!! Прям дива!

Как ни странно люблю коричневый цвет. Имхо. он тёплый и богатый. А здесь очень порадовало и сочетание фактур. Единственное жакетик сзади напоминает таракана :-)))  Я или б до пояса сделала, или тады прям до пола..

Такой нежное и аккуратное платье у Бин Бин. И идёт ей очень! Фапфоровой кареглазой куколке.

Опять же вот нравится этот платье Марийон Котийар!

Ах! Какая нежная и неземная просто Дайан Крюгер!


Лиза Арзамасоваю И платье нравится и скровное и одновременно ножки показала, блеснула. Очень нравится!

Ещё одно нежное облачко Пенелопа Крус.

Как эффехтно! только разве в этом можно ходить?!!! Ну, Кристина Риччи может... Платье очень нравится!

Навороченное платье, но как-то удачно навороченное. да ещё и красивого цвета и на красивой женщине - Шарлиз Терон!

Люблю в этом прикидике Уму Турман, не исключено. что львиную долю шарма добавляет меч :-)))))

Хелен Миррен корролева. И тут как никогда кстати, красный цвет с брюльянтами!

Очень интересный коричневый на рыжей красотке!
Tags: Джонни Депп (johnny depp), Диана Крюгер (diane kruger), Дита фон Тиз (dita von teese), Дрю Бэрримор (drew barrymore), Елизавета Арзамасова, Кейт Бланшетт (cate blanchett), Кейт Уинслет (kate winslet), Кира Найтли (keira knightley), Костюмы, Кристин Стюарт, Кристина Риччи, Лив Тайлер (liv tyler), Марион Котийар (marion cotillard), Наталия Орейро (natalia oreiro), Николь Кидман (nicole kidman), Пенелопа Крус (penélope cruz), Риз Уизерспун (reese witherspoon), Сальма Хайек (salma hayek), Сандра Буллок (sandra bullock), Светлана Ходченкова, Сиенна Миллер (sienna miller), Ума Турман (uma thurman), Фотоподборки, Хелен Миррен (helen mirren), Хилари Суонк (hilary swank), Шакира (shakira), Шарлиз Терон (charlize theron), Шарлотта Генсбур (charlotte gainsbourg), Шэрон Стоун (sharon stone), Эми Адамс (amy adams), Эмма Уотсон (emma watson), Энн Хэтуэй (anne hathaway)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments