akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Про платишки

Обзор золотоглобусных платьев. Что-то прям грустно...
Внсь обзор вот тут http://belik.livejournal.com/1993552.html#comments
Я же лишь несколько приведу.
Кто понравился:
Эмбер Хёрд понравилась бы безоговорочно, ежели б не разрез... Но на фоне многих других реально одно из лучших платьев тут, имхо:

Больше всего понравилась Кейт Бланшетт. И очень люблю такие платья - спереди - все закрыто, а сзади - голая спина до самой попы!

Почему-то две фото Лупиты Ньонго разделило одно фото Дайан Китон - это не я, это фотохостинг.  Понравились обе! И красное оченьь эффектно на барышне темнокожей брюнетке, а то вот на блондинках красный меня не радует, например, ну а Китон всегда мне нравится в мужском.

Даже не знаю, хто это. Но платье... Идея хорошая и воплощение тоже. Но!! Не на эту даму - тут фигура должна быть даже без минимального имзъяна и не для этой церемонии. Я понимаю - платье-приманка для таблоидов, её точно выделят и запомнят. В этом плане всё жду, когда ж кто-нить придёт реально голой (хотя я больше за голого, но у хлопцев не такая битва за имидж).

И хлопцы. Не из-за платьев, а именно что как же я мимо них-то могу спокойно пройти?

А вот Джаред отдельной строчки достоин! И прической! И атласным шарфиком и полученным призом!!! Бох!! Ну и на третьей фото ещё и компанией прекрасной!

И в тему платьев же.
Модные картинки" из английского журнала «Repository of arts, literature and fashions» (1809-1829)
Весь пост вот тут: http://bellezza-storia.livejournal.com/264685.html

Tags: Бенедикт Камбербэтч benedict cumberbatch, Джаред Лето (jared leto), Джонни Депп (johnny depp), Кейт Бланшетт (cate blanchett), Костюмы, Кристоф Вальц (christoph waltz), Роберт Дауни-мл (robert downey jr.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments