akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Просмотренное.

Коротенько обо всём! На праздниках расписывать ни сил ни времени как-то вот нет :-))))) Но чтоб хоть впечатления не забыть...
"Холодное сердце" мультфильм
Какой же классный мультфильм! В кои-то веки мне главгерой понравился, даром что блондин. В Кристофа прям влюбилась! Ну. олень на льду тоже шикарен. А снеговик?!!!!!!! Это вот просто чистейший восторг! Очаровательнй комочек снега, мечтающий увидеть Париж лето и умереть. Вот ведь умеют такую трогательность создавать. Ну. и просто красота зимы, снега и льда. Да ещё и в отсутствие снега реального-то на улицах.
"Брак по-итальянски" фильм
Смотрела давно, ничего не помню, акромя того что там Лорен и Мастрояни. Так как обоих люблю, да ещё и мечтаю дойти-таки до Малого театра и посмотреть спектакль "Филумена Мартурано" с Муравьёвой и Соломиным, то решила посмотреть. Я почему-то думала, что это комедия. А комедия там если и есть, то ситуативная, не глобальная. А так - трагедия чистейшая!!! И какая же прекрасная Софи Лорен! Красива как богиня! А как играет?!!! Вот персонаж Мастрояни более комичен.. Но тоже прекрасен же! А какие страсти!!!
Русский человек на rendez-vous. Спектакль Мастерской Фоменко
Какая лиричная и прекрасная Серафима Огарева! Даже статуей. И почему я вспоминала "Овод"-то всё время?... Не знала, что Джемма - драгоценная...  Просто шикарна Екатерина Смирнова. И почтенной итальянкой и роковой обольстительницей русской. А какое контральто?!!!! Амбарцум Кабанян, конечно, запомнился женихом Джеммы. Но и "маленькие" роли запомнились и отцом семейства и актёром. Но ве бест - доктор с газеткой! :-)))))  Дмитрий Захаров разноплановостью покорил. И забавный. но трогательный Панталеоне (а каков был секундантский прикид!!!). и "холодный" бесстрастный слюнтяй (или как там его) Полозов. Гарных немцев тоже забыть сложно. Санин-Малышев легкий, увлекающийся: русский же! хех.. "Зачем я не уехал вчера" (с)
Ну, и да - всегда млею от музыки. от лопотания на иностранных языках. Этого в спектакле в изобилии. :-)))
"Шерлок" Сериал
Конечно. смотрела в ночи. Просто любовалась любимыми лицами! Но больше что-то прониклась Ватсоном! И реакция на воскрешение Холмса, и сцена около бомбы! Мартин Фримен вот просто прекрасен! И да - я Хоббита ваще никакого не смотрела. Всё-таки надо уж...
Недавно напоролась где-то на Леонова. читающего отрывок из "Хоббита" по книжке, где на иллюстрациях Бильбо срисован с него!
http://www.youtube.com/watch?v=z7hEJxTBsTs
PS: Совсем забыла!!! Перед "Ледяным сердцем" показали диснеевский мультфильм про Микки Мауса. Сочетание черно-белого мультфильма и тридэ технологий. Абсолютно оправданное тридэ!
Tags: #Театр, Бенедикт Камбербэтч benedict cumberbatch, Евгений Леонов, Итальянское кино, Любимое кино, Мастерская Петра Фоменко, Мультики, Сериалы, Софи Лорен (sophia loren)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments