akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Вершина озера"

Впечатлённая фильмом "Пианино" http://akostra.livejournal.com/764645.html, Таня, конечно же, полезла фоточки Холли Хантер рыть. И нарыла её с седыми космами, заинтригованная полезла выяснять - откуда? Оказалось, сериал. И кстати, того же режиссёра, что и "Пианино"
Её там чуть-чуть, но всё равно сериал очень понравился. Детектив, суровая природа отдалённых новозеландских земель, и суровая же жизнь. Сериал не для слабонервных, но интригующий. Актёры очень понравились. И главная героиня Элизабет Мосс, и главный злодей Питер Муллен, девочка прекрасна - Жаклин Джо.
Ну, и повторюсь, природа! Эх. Красоты!!
Единственное поднапрягли в развязке выяснения "ты мне брат, мы не можем теперь встречаться, ой, а я тебе не брат, мы можем встречаться. А он мне отец? А она сестра?" Прям как из сериалов долгоиграющих...
image host image host
image host image host
Tags: Сериалы, Холли Хантер
Subscribe

  • "Доктор Живаго" Мастерская Фоменко

    27.02.2021 По техническим причинам пишу три недели спустя. Впечатления уже несколько притупились, но не написать не могу. Даже хотя бы просто для…

  • "Рыжий" Мастерская Фоменко

    Поезд Екатеринбург - Свердловск и обратно Смотрела аж 26 января, но только вот сформулировались впечатления. Сразу после спектакля было такое…

  • "Человек из ресторана" Театр Сатирикон

    Я примерно представляла, на что иду. Но больше думала, это будет сторонний взгляд официанта на мелькавшие судьбы посетителей и не только. Да ещё и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments