akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Разности предновогодние и хандрительные

Merry Фоменко у меня не вышло.
Не дозвонилась я так до кассы театра. Честно звонила два часа. Не, понятное дело, что не хватает, видимо, усидчивости и везения, но вот так. не то чтобы я особо верила, проходила уже такие попытки. Вот на БГ зарегистрироваться получалось даже в самый час-пик, а тут - вот ни фига. Ну, Бесприданницу, думаю, всё ж удастся купить. А Сказку я уже смотрела - как-то грех жаловаться. А подаренные денюжки можно потратить на что-нить другое. Мне вот сумка нужна.
Просто опять хоца себя пожалеть, из-за работы ни билетов купить, ни в театр попасть на розыгрыш билетов (не, конечно, если б это был вечер при свечах с любимым актёром, то и уволиться под это мероприятие не грех :-))) ). Вот почему никто никогда не учитывает интересы работающих граждан? Осталось надеяться на сам розыгрыш, правда, вчера Лорка заполняла анкету за номером в районе 1300. Мозг нудно начинает считать шансы, всеми силами его переключаю на блондинковое мЫшление - шансы 50 на 50 - либо выиграю, либо нет!!! :-))

Правда, театр - это только повод хандрить, просто все друзья разъезжаются на праздники. Вот завтра буду получать инструкции и ключ от квартиры, где две недели будет кот куковать без хозяйки - мне поручено не дать умереть ему от голода и утонуть в.. хм.. в грязи. И им завидую, что попутеществуют, и самой жалко, что сокращается круг тех, с кем можно было б в праздники повстречаться. пять же вчера завершила театральный 2013 год..
но сегодня зато забрала книжку "Фоменко репетирует Пушкина". Воот!

Вчера после спектакля поехала к Лорке ночевать - с Кутузовской в ночи куда лучше - в Люберцы или на Фили? :-))))))))))))))) Причем это приглашение висело на волоске. я вообще частенько у неё в гостях бываю, но сейчас она перл выдала: "Я белье твое ещё ен постирала, так что приезжай!" то бишь, если б она успела его постирать, то мне пришлось бы тащиться домой. От какой мелочи порой зависит счастье! :-)))

И ещё. Вот жил человек себе спокойно, ездил по этой ветке постоянно, никого не выискавая, а теперь всякие знакомые лица ей в метро мерещатся. Вот например, некто, похожий на Солёного - "Из Трех сестёр, помнишь, мы ходили?" (с) - вышел на Кутузовской. Было 5 вечера. Вот ездила ж она спокойно раньше :-))).

Так, пора работать. Итак два часа на черте что угробила. А работать кто за меня будет?...

Ах, да - в театр Таня сходила - колготки порвала, синяк огромный заполучила.

 
Tags: Жисть как она есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments