akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Очередное нытье

Когда у тебя на родной неделе похороны, а потом собственный день рождения, то между этими двумя событиями хотела поднять настроение, сходить в театру. Приглядела в Малом "Дети солнца" с Бочкаревым и Коршуновым. Ога! Замена!!! На "Степанчиково". Я бы ничего против не имела, есл бы не видела его не так давно. И не настолько я от него в восторге, чтобы идти второй раз за две недели. Ну поставили бы любой другой спектакль, я в Малом-то почти ничего не смотрела!!! Пошла бы на замену. И со мною должна была девушка идти. с которой именно на Степанчиково и ходили.
Обидно вот до ужаса. И развеяться не вышло, и теперь ещё один гимор - можно ли сдать билеты, да к тому же купленнные не в кассе театра, а через тикетленд... никогда с этим не сталкивалась просто.

UPD: Потыркалась по сегодняшней театральной афише. Может. куда "вскочить". эх, из интересного лишь "Преступление и наказание" в Моссовете с Сухоруковым и Яцко, но что-то вот совсем не хочется тяжелого Достоевского сейчас смотреть, но думаю... Полезла глянуть, чего у фоменок, а у них сегодня театр Эрмитаж квартирует, а на малой Арденнский лес (сразу стока приятственных воспоминааааний :-))) ) :-))).
С горя заказала книжку в инете "Фоменко репетирует Пушкина" - её "рекламировали" в фоменковской группе вконтакте.
Сдам билеты в Малый, приду домой, включу запись Арденна. Под пледиком с чаем душевно посмотрю!
Ах, да - вчера забрала с почты книжки Петкевич! Рада!!!! не только косяки у меня, вот и приятности встречаются!
Tags: #Театр, Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments