akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

всего по чуть-чуть

Сначала музыки. Помницца, давным-давно была у меня кассета с Джо Дассеном. И были две любимые песни. Конечно, A toi и.. короче, название второй и саму песню забыла.
И вот сегодня наткнулась на неё! и ностальгий, и конечно, в коллекцию добавляю:
Joe Dassin "Et l'amour s'en va" Любовь уходит...
http://my.mail.ru/video/mail/likinas/1980/2161.html#video=/mail/likinas/1980/2161
Ну, и пусть A toi
http://video.yandex.ru/users/alesnikolaj/view/1746/
И с тех же кассет...
Julio Iglesias - Esta Cobordia.. так люблю, так люблю...
http://my.mail.ru/video/mail/marg48smir.gidro/17814/17826.html#video=/mail/marg48smir.gidro/17814/17826

Художник Андрей Задорин
image host image host image hostimage host image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host

Правила поведения в театре. 1889 года!!
http://slon-mordashka.livejournal.com/195824.html
На самом деле если в мелочах забавно, то в целом актуально, да.
Читая, конечно, вспомнила про свою мечту о вечернем платье и веере неплохо бы ещё и кавалера в придачу, конечно, но это уже сверхмечта. Пока же - если одела юбку - подвиг, а если к тому же нашла тушь и подкрасила ресницы - то ваще вот одета по-театральному! :-)))))
Опять же гонять кавалера за лимонадом. Помницца, я в последнее время уже даже не считаю открывание бутылок с вином или шампанским мужским делом, ибо чаще делаю это сама. И ловила себя неоднократно, что даже когда мужчины рядом, то рука на автопилоте тянется открывать самой. И поэтому кавалер должен то, сё - читаю и с ужасом понимаю, что я так далека от тех барышень, о которых написано "в правилах". Одичаааааала. :-))))
Опять же есть ведь реальные барышни, за которыми любые кавалер почтут за честь поухаживать. Была как-то в компании, после которой поздно вечером возвращались втроём на электричке - я и пара. В паре барышня была - просто куколка. Блондинка, с идеальной фигурой. глаза - озёра. И вот она, когда понимает, что от Ухтомки я до дома пойду одна, она так совершенно искренне удивилась: "Тебя никто не будет встречать?!!! Ты одна пойдёшь?!" Так резануло её это вот абсолютнейшее удивление и почти ужас в голосе. Как это - девушка одна пойдёт. А я в принципе удивилась бы, если бы кто-то решил меня проводит... Не, конечно, и мне бывает боязно топать, но всегда утешаю себя - да кому я нужна? :-))) Меня ещё определить надо, что я существо женского пола, а потом догнать. С месяц у нас новый парень на работе. Так однажды он "комплимент" сделал. Видимо, по дороге на работу я его обогнала (я не помнила этого). И вот он и выдал: "Ну, ты и бегаешь!" А я не бегала. Я ПРОСТО ШЛА НА РАБОТУ! :-))). Это я всё к чему. Какая из меня дама? Чтобы вписываться в те старинные правила, надо самой быть барышней, которой бы кавалер захотел почистить апельсин и сгонять за лимонадом в буфет.
Tags: Искусство, Любимая музыка, Современная живопись, Французская музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments