akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"ИИсус Христос Суперзвезда"

После похода на "Юнону и Авось" Ольга захотела ещё рок-опер и предложила сходить на "ИХС", ну, я ж всегда за. Увы, девчонкам не понравилось. Точнее, музыка понравилась. Но спектакль - нет. Подрасстроилась я. если честно. Но с другой стороны, почему-то мне и самой тот же Ярёменко не особо понравился. День на день, конечно. не приходится, но реально вот понраивлся лишь в заключительной сцене своей, где ему любезно верёвочку подсовывают.
Зато впервые попала на Гусеву. И опять - образ понравился. когда пела "внизу" - очень душевно и колыбельную, и "За что мне эта доля", но как уходила на верха, не радовала вот совсем... жалко... В итоге Климова - это "пере", а Гусева "недо"...
Иисусом был Панфёров. В последнее время я всё попадала на Матвейчука и он был "самым правильным" для меня. Панферова наверняка видела раньше. Но ощущения уже не помню. В этот раз из главных персонажей по вокалу к нему было меньше всего претензий :-)))). Но был немного чересчур именно роковый вокал.
Главное щщщастье спектакля в итоге - Яцко Понтий Пилат. И персонаж-то самый классный а самом деле. Вот проста радовалась лоюбому его появлению!
Девчонки заценили Ирода Антона Амосова. Но тут только заслуга актёра, тут и заслуга персонажа. Не зажечь в этой роли - это надо суметь. Но хорош - да! :-))))
Tags: #Театр, Александр Яцко, Валерий Ярёменко, Екатерина Гусева, Мюзиклы, Театр имени Моссоветва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments