akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Типа, спектакль посмотрела....

В кои-то веки хотела сбечь с работы на 5 минут пораньше, закупила заранее билетик на электричку, чтобы не тратиь время. Опять же от электрички до дома планировала благополучно добежать.. Ну, и чтоб посмотреть спектакль "Моряки и шлюхи" по он-лайн трансляции.
Ага.. Як же ж... Обычно я спокойно ухожу в 6:00. но не в этот раз. Начальство задержало. Причем, мол, посиди, возможно понадобишься. Ага.. Не понадобилась, отпустили где-то в 6:10. Ну. ок. В 7 мне ни шанса и до того дома было оказаться, но тут уже хреновей. Но ок.
Дома была в 7:20 где-то - могу сказать - абсолютный рекорд для часа-пик (но я реально на бег переходила иногда).
Че-то было с инетом - не знаю, но изображение заикалось. И практически в начале же спектакля звонит подруга. Она мне редко звонит, но метко, млин. Помочь решить задачу для ребенка. Для её чада я обычно решаю, но оно сейчас в 10-й перешло. И на этот раз надо было для её подруги дочки решить - "не волнуйся, всего лишь пятый класс". Ну, ок. Хоть не могу сказать, что была в восторге - тем более что в спектакле Танго зазвучало, ноги, роза.. Тьфу. Ну, ок. Диктуй. Надиктовала. Я аж про спектакль забыла напрочь.
"Купили дюжину бутылок со сладкой водой. Заплатили, сдав 8 пустых бутылок и сколько-то доплатив. Вопрос - сколько доплатили и сколько стоят пустая и полная бутылки".
Я записала. Положила трубку, мол, перезвоню. Пялюсь на задание. И это только с одной неизвестной?!!! Вроде с математикой у меня всегда было прекрасно. А тут я че-то вот не въезжаю. Про спектакль забыла уж давно.
Звоню подруге, мол, я пас. Дура-дурой. 5-й класс решить не в состоянии.
Тогда меня попросили влезть на сайт с готовыми домашними заданиями (у них инета не было). Ну влезла. Ответ меня ввёрг в полнейший шок. Читаю дословно:
"Будем считать, что бутылка фруктовой воды стоит 8 рублей, а пустая 90 копеек..." Ну,и дальше решение. ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИ ЭТИ 8 РУБЛЕЙ И 90 КОПЕЕК?!!!! И если взяли, то почему этого не было в задании?... В полном ааафиге я возвращаюсь к спектаклю - который шел в прямой трансляции, и сюжет уже уполз от меня. Так оказалось, что не только я, но и инет был в шоке! Он завис. вот совсем. Я даже понадеялась, шо мож, антракт? А фих вам Минут 15 я тщетно пыталась завести шарманку... Только пошло изображение, как реально антракт наступил. Гы! Кстати, на антракте уже ничего не тормозило. Ну, из спортивного интереса досмотрела вторую часть. О впечатлениях о спектакле тут говорить как-то вот совсем глупо.. Я его смууууутно помню. Помню лишь, что понравилась песня одна - нужно будет поискать, Горбачева-Моцкус, Серафина-Серафима, и совсем-совсем заершающий номер спектакля.
В курсе, что спектакль будет ещё доступен два дня. Но не уверена, что буду смотреть ещё...

Дабы не потерять
Конь унес любимого:

Пыталась понять, что за песня мне в спектакле звучит, пока шерстила - нашла прекрасность.
Salty Dick - The Sailor's Dream
(не знаю, как вставить)
http://music.yandex.ru/#!/artist/2123955
Вспомнилась ещё одна жутко мною любимая песня на морскую тематику:
Gaelic Storm - Heart of the Ocean
Tags: #Театр, Английская музыка, Жисть как она есть, Ирина Горбачева, Любимая музыка, Мастерская Петра Фоменко, Рокальтернатива
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments