akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Сестрички

Сегодня будет инет-трансляция спектакля "Моряки и шлюхи" Мастерской Фоменко
http://fomenko.theatre.ru/
На спектакль прийти - боязно. Все-таки спектакль без слов, один танец. В принципе такого плана спектакли доводилось уже видеть, но все равно стрёмно. Да и в этом театре у меня другого куча всего неотсмотренного. Но раз будет трансляция - то надо будет посмотреть. Правда, я смутно себе представляю, как я успею к 7 домой... Но будем бечь.
И по случаю выложу очередной скан давнииииииишнего журнала, точнее его обложки. очень мне фотография нравится, но в сети так её и не встретила. Опять же у меня скан А4, формат 7 дней - А3. Фотка урезана посему. А в полный рост и не с рассыпающегося уже журнала - вот хде найтить? Ну, и да - ху из ху? "В движении"- в ролях я их ещё различаю с переменным успехом. А вот на фотографиях, да ещё ранних...
(Фото кликабельно)
image host
Tags: #Театр, Жисть как она есть, Ксения Кутепова, Мастерская Петра Фоменко, Мои сканы, Полина Кутепова
Subscribe

  • "Доктор Живаго" Мастерская Фоменко

    27.02.2021 По техническим причинам пишу три недели спустя. Впечатления уже несколько притупились, но не написать не могу. Даже хотя бы просто для…

  • "Рыжий" Мастерская Фоменко

    Поезд Екатеринбург - Свердловск и обратно Смотрела аж 26 января, но только вот сформулировались впечатления. Сразу после спектакля было такое…

  • "1000 и 1 ночь" Мастерская Фоменко

    "Лишённый красоты всегда влюбляется в прекрасное" (с) Понравилась эта фраза из спектакля. Ну, или немного о каверзах любви и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments