akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

литература

Опять же после прочитанного театрального романа... Мол, Максудов пытается читать современников, а ничего не понимает. то же осчучение. Пыталась читать Улицкую (если фамилию не путаю), увидев по телеку интервью с нею. Интервью очень понравилось. книги не осилила. Пыталась читать Рубину. Понравился лишь один роман, ла и то лишь идеей. Все вокруг в восторге от пятидесяти оттенков серого. Хм... В чем прелесть? Буковски хоть шокирует и кратко, да ёмко. Про Сумерки вообще молчу... В общем, либо не доросла я до современной литературы, либо вот совсем не мое.
Сейчас Анька с собой взяла Барнса какого-то современного. не знаю такого, в самолёте утащила почитать ознакомиться. Тоже не пошел. Разве что развязка рассказа про пловчиху. Но это чисто по-бабьи посочувствовать..
при этом зачитываюсь классикой. Признак наступающей старости, мол, в наше время... Или наоборот - инфетильности? Жить бы в прошлые века? Кисейной барышней? А то лучше крестьянкой неграмотной? Пахать в полях и не забивать голову чушью?
Tags: Жисть как она есть, Любимое чтиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments