akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

френдлента. дабы е потерять...

сюжеты с лебедем. Ана Павлова, Леонардо Дикаприо, Бьорк. Плюс живопись.
http://popova-artclass.livejournal.com/189169.html
Даже не знала, что в Голландии 1 сентября проводится день Рыжих!! И столько рыжиков туда съезжается! Я не знала, чтол есть такой день, но первая мысль была - а почему не в Ирландии? :-)))
http://slon-mordashka.livejournal.com/178210.html
Дождь и зонтики:
http://tanjand.livejournal.com/604710.html
И пусть сюда же:
image host


…Немного помолчав, она сказала: «Но нам же негде жить, у нас нет дома».
Он рассмеялся и сказал, что у него есть зонтик, совсем новый, который сам раскрывается, если нажать кнопку. И такой зонтик – это прекрасное жильё. Очень уютное для двоих. И в нём хорошо путешествовать, слушать дождь и ещё…
Но она не спросила «что ещё…», и ушла к другому, у которого была однокомнатная квартира со всеми удобствами, но, наверное, всё-таки не было такого зонтика.
Теперь, спустя много лет, она наконец поняла, какой это был чудесный зонтик. Это был маленький парашют, держась за который, можно улетать далеко-далеко, особенно в дождливые дни…
И ей тоскливо в своей уже трёхкомнатной квартире, потому что, чем больше квартира, тем дальше друг от друга те, кто в ней живут. И когда идёт дождь, она готова броситься из окна вниз, чтобы найти свой зонтик. Но разве с пятнадцатого этажа узнаешь, какой зонтик – твой?

Леонид Енгибаров
Tags: Балет, Бьорк (bjork), Занимательность, Искусство, Леонардо ДиКаприо (leonardo dicaprio), Леонид Енгибаров, Шутовская тема
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments