akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Ледниковый период. 1-й выпуск.

Екатерина Шпица - Максим Ставиский. Купили песенкой. Обожаю Zaz je veux. Не люблю большие прелюдии. Но Екатерина милая, образ выдерживает, и на льду приятно посмотреть на неё. Ладненькая. Таскать её можно по всякому и возить. надеюсь на интересные номера от них.
Пётр Кислов - Албена Денкова. Vai.. Сразу вспоминается Карина Дымонт из "Кукол" "Юго-Западных"  :-)))) http://akostra.livejournal.com/617134.html
А вообще молодец хлопчик. И старался, и вполне себе катался, и поддерэжки вменяемые (хоть на "верхней" ноги тряслись - но выстоял). Правда, уже не особо до образов было, но тут "музыка" играет. Для первого раза хороший номер.
Нюша - Максим Шабалин. Номер "ни о чем". Я такие не люблю. Но понарвилось, как она каталась. И шаги, и ласточки, я б даже сказала арабески.  Ну, Максима просто лублу. И по фих где он (странно, что Нюшу-то рассмотрела :-))) )
Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталёв. номер в образе Дмитрия и реально здорово откатал и отактёрствовал. Дорожки шагов, да и вроде и скорость была! А крайняя поддержка? Боязно, но сделал :-))))
"Яночка, давайте мы с Вами на "Вы" до первого падения друг на друга" (с)
ну, и старинная истина "мне на зубчиках легче ходить, чем кататься"! :-)))))
Юлия Зимина - Пётр Чернышёв. Это ж Эвора? Начало было красиво (поддержка реально классная), но хм.. не катание, а дальше.. хнык.. Ну, такая прекрасная музыка, такой ритм, как классика, тут же всё огрехи в разы ярче.. Тут же всё в музыку надоть... Либо её Пётр вообще б не ставил на лёд...
Мария Петрова - Аскольд Запашный.
хм.. предыстория.
Всегда боялась, когда хлопцы-непрофессионалы тягают девочек-парниц на верхние поддержки. Меня пытались успокоить, мол, там же рядом Лёша Тихонов, он подстрахует. Я тогда ответила, что успокоюсь, лишь когда Лёша будет параллельно с ними на льду рассекать-страховать.
Ну, как накаркала. Убила фраза "Я люблю рисковать" (с). Рискуй. Чем хочешь рискуй. Но не Машей... Не могу смотреть. И вроде бы надо хорошие слова о нём сказать, типа, ж старается, реально сложные поддержки, но чьорт! Нервная я барышня...
Но сам номер хороший. И Запашного уважаю, как уважаю всех цирковых. И знаю, что халтурить там не умеют.
А Маша - крейзи-вуман! В кои-то веки солидарна с Тарасовой. К следующему выпуску нужно будет валерьянкой запастись. Они ж эти поддержки будут "оттачивать", ясен пень!
"Я доверяю жюри - оно бесконечно компетентно! (с). Кхм... ноу комментс.
Лянка Грыу - Максим Маринин.
"Отпусти моё тело" (с)
Лянка красива. И красива на льду в том числе. Даже когда её ставили на лёд, скользила она очень даже. Красивый номер.
Маргарита Дробязко - Алексей Яшин. Вот, наверное, единственный "непрофессионал", который может таскать барышень, и я на это буду смотреть без инфаркта. Ибо уверена - на льду он стоит крепко.
Умилило:
Алексей: - Фигурное катание - это не так легко, как кажется...
Маргарита: - Как приятно это слышать от хоккеиста!
Классный номер. И образы очень хорошие для обоих. И песня хорошая! И да - скорость!!!! Почувствуйте разницу. :-))) Из всех мне пока они больше всех понравились. Однозначно - буду болеть.
Маруся Зыкова - Роман Костомаров. НЕплохо для начала. Но такие номера не люблю. Почт нет музыкальных акцентов. зато текст. на который "отвлекаешься". Зато всё сделала.
Татьяна Навка - Артём Михалков.
параллельная ласточка - споткнулси, но худо-бедно сделал. Поддержка финальная почти валидольная, но молодец! миленько всё.
Ирина Медведева - Повилас Ванагас. А мне понравились они очень! И без всяких гэков. Красиво... И вполне себе каталась.
Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера.
Взял темпераментом :-))) Какая Таня красивая тут (или я её просто давно не видела?)...
Оксана Домнина - Владимир Яглыч.
Любовалась Оксаной :-))))
Анита Цой - Алексей Тихонов.
А мне их пара очень понравилась. И Анита вполне прилично катается.
Tags: ФК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments