akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Цирк

Фестиваль молодых исполнителей. Была в четверг 5 сентября в цирке на Цветнои бульваре.
Программка стоила 250 рэ - не мой бюджет. В инете инфы нет. Ну, раз имена артистов - это военная тайна и только для избранных кошельков, то увы, лишь описание...
Очень понравился ковёрный. Молодой хлопчик, который отчаянно мне напоминал одного знакомого. Больше всего понравился его номер на.. хм.. две палки на них ручки и на руках выдаётся акробатика. Но у него было много номеров, включая открытие прежставления, когда зрители ещё рассаживаются и им не особо до представления.
Порвали зал китайцы. Групповая акробатика, конечно, крышесносящая!
рактически половина второго отделения - слоны! И на шаре, и ползают, и хулахупы крутят  и в футбол играют. Вот футбол мне очень понравился. И прежде всего тем, что было очевидно, что для самих слонов это чистый кайф!
Очаровательные собачки, каскадирующие по лошадке. скачущей по кругу!
Барышня с лошадками - безумно красивый номер! И сама барышня прекрасна, и лошадки слушаются её даже без упряжи...
Мне понравился и другой клоун из германии с флейтами. Играл и носом, и пятью флейтами одновременно. Любимейшая "Одна к радости" - опять же причесоном явно копировал Бетховена :-))) Второй номер со зрителями был хуже, имхо, несмотря на исполнение "А нам всё равно"... А девчонкам он вообще не понравился.
Интересно было и акробатов их африки понаблюдать - явно возвели в ранг циркового искусства каскадирование по пальмам.
Ещё очень понравилась барышня, ходившая по канату.
Достойны упоминания немцы-акробаты. Номер забавный и эффектный, и нельзя не отметить то. что номер со словами. Она говорили по-русски. но далеко не всё было понятно...
Очаровали юные жлнглёры. для своего возраста очень мастерски управлялись с предметами. Особенно умилил финальный номер. Когда старший встал на колени, сравнявшись ростом с младшим. Они обнялись и вдвоём жонглировали. Старший левой подбрасывал, а младший правой ловил и возвращал предметы старшему. Путано вышло, но как-то так.
Был ещё один жонглёр. Его номер тоже очень понравился. начиная с милого обыгрывания очков, заканчивая сложным жонглированием 10 мячиками (если не 12-ю).
Красив был и ещё один номер с акробатикой на двух рядомскачущих лошадях. Парень и девушка. Номер правда, красивый. Но не всё у них вышло гладко.
Опять - очень бы хотелось знать имена героев. но понятия не имею, как узнать.
Tags: #Театр, Занимательность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments