akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Абхазия Агепста 2007 часть 8-я

 Ночью шел дождь. Вылезать утром из палатки не хотелось совершенно. Единственная пряитность по утру - вода в реке вернулась! Это было весьма ожиданно и весьма же кстати - в такую погоду опять проходить 12 Ё не хотелось абсолютно. Этот день был зарезервирован как день отдыха. Но все же планировались занятия. Никаких занятий не было, гроза громыхала весь день.
Ближе к полудню был сеанс связи. В спутниковый телефон счастливцы с мтсом могли вставить свои симки и позвонить. У меня был билайн, я жутко завидовала мтсникам, но у всех денюжек было не шибко, клянчить сотовые у них не хотелось. Но тут Сергей-геолог заявил, что его мтс оплачивается его конторой, причем денежки начисляются автоматом! Уря!!! Симку! Симку! Сергей принес телефон. Ха! Легко сказать - трудно сделать. Симка из его телеона не выковыривалась. С час народ бился над вскрытием телефончика. 
В частности Юля ковыряет ножиком:



Связь с внешним миром, а Юля все сотовый Сергея-геолога мучает:



Практически все члены экспедиции поковырпялись в этом сотовом. Фиг вам! Так и не смогли вкрыть. Сергей уж предложил об камень его - типа, я тебя породил (купил), я ж тебя об камень и раскокаю. Его порыв удержали... Но я так родителям весточку и не смогла подать. 
Вот так выглядела окружающая среда - я тока нос из-под тента высунула. гнет, под ним как-то... ммм... ну пускаю будет уютнее:



Народ развлекался как мог - кто отсыпался в теплых спальничках, а ктоиграл в преферанс. Спецы Василич и Сергей-геолог:



Саша обещался вернуться в этот день. Но как-то мало верилось, что он отважиться спуститься вниз с плато - под дождем, в тумане, по мокрой траве. 
Само плато даже не видно из-за облаков:



Зря мы так думали. Притопал:



Олег пытается солнышко выглядеть:



Франт (Василич с зонтом):



Наш костер тоже перебрался под тент. Саша пытается обсохнуть после прогулки, Макаров заходил с тыла костра да бы прикурить. 



Tags: #Горы, Абхазия, Альпинизм, Жисть как она есть, Приключения, Путешествия, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments