akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Одинокий рейнджер"

Дошла! Мэри сходила без меня сначала, но и второй раз захотела посмотреть!
Я не понимаю, почему Пираты популярны, а рейнджер нет. Абсолютно те же составляющие, тока в несколько ином антураже. Причем, как по персонажам, так я больше за рейнджеровских, но вот Воробей мне больше нравится, чем Тонто.
Не могу сказать, что фильм жутко понравился, но время провела хорошо за его просмотром. второй раз вряд ли буду пересматривать.
Тонто забавен, но не более. Но Джонни лублу всё равно! Вы не подумайте, что я его ругаю - он тут всё равно один из лучших, просто именно от любимчиков жду свершений. А свершений явно не вышло...
Какие-то моменты есть очень смешные, но опять же - щас даже не вспомню... хоть и смеялась :-))). Ко спецэффектам я довольно равнодушна, так что сигания по поездам делали не для меня.
Я уже знала, что Хеленочки будет мало, так что это сюрпризом не стало, но как же хороша! Вах!
Арми Хаммер очень понравился. В Гувере я его как-то толком не заценила, а тут вот прям порадовал. И в дуэте с Деппом хорошо смотрится, однозначно. "Я вашего котика нашёл" (с). На этом месте я Мэри и говорю - вот я всегда знала, что кошки - зло! А Мэри: "И вот на этого человека я своего кота оставляю на неделю! Бедного!"
Рут Уилсон мне отчаянно напоминала Лив Тайлер. Скалолазила по поезду зачетно! как скалолазки со стажем мы это заценили! Да и когда Джон на вышке оказался, гадали: "И как он оттуда дюльферять будет?" :-)))))))
Плюс было дежа вю, когда Ребекка с темнокожим помощником на ферме управлялась, покуда супруг рейнджерит. "Мятежный духом" вспомнился тут же! Разве что дитёнка там не было...
http://akostra.livejournal.com/522060.html
Очень понравился Уильям Фихтнер. Злодейский такой злодей!
И музыка! Мэри померещился Редецки-марш. Я ж угадала Телля сразу - но у меня перед ушами глазами сразу всплывает Ламбьель http://video.yandex.ru/users/jejel/view/82/ - я уже не ошибусь с этой увертюрой. Но да. с Редецки они похожи.
Увертюра из Вильгельма Телля:
http://www.youtube.com/watch?v=LurmRMy7y6g
Редецки марш
http://video.mail.ru/mail/valentina24.03/2294/3067.html

Да, свет в зале уже включили, пошли титры, а я смотрела на экран. Из-за этих кадров скачки Джонни себе аж рёбра повредил. Такую самоотверженность надо хотя бы вниманием наградить!
http://akostra.livejournal.com/673129.html
ну, и про самоотверженность Арми на пресс-конференции в Москве тоже стоит вспомнить.
http://akostra.livejournal.com/674535.html
Tags: Английское кино, Арми Хаммер, Джонни Депп (johnny depp), Классическая музыка, Любимая музыка, Хелена Бонем Картер helena bonham carter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments