akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Граф Орлов"

Второй раз спустя неделю после первого! :-))))
Спасибо за наводку на состав и помощь в приобретении билетов marishina
Этот второй поход мне даже больше понравился, чем первый. Рвалась я посмотреть Екатерину Гусеву в роли Екатерины. Собсно, как и ожидалось, очень понравилась она императрицей, хотя факутры, конечно, не хватало. Как сказала Мэри "добавить бы 20 кг веса и лет 10 возраста". И ожидаемо же вокально радовала больше Сидорцова. Гусева явно насиловала голос, хотя технически и интонационно все было очень хорошо. Я думала, будет хуже :-)))
Вновь Орловым был Андрей Белявский. Прекрасен! При том, что сам персонаж мне не нравится, но наблюдать и слышать его в этой роли - одно удовольствие. Русский мужик. Люблю Балалаева (И Монте-Кристо и Волшебником) - и совершенно не могу его представить в этой роли. Я бы даже сказала - боюсь смотреть. А всё Белявский виноват!
Как-то я так заморачивалась, чтобы попасть именно на Гусеву и на Белявского, что про варианты каста других персонажей как-то забыла. И тут вижу Теону Дольникову Элизабет! вау!!! ура!!!!! Ещё с записи мюзикла Метро мечтала её посмотреть живьем. Также в записи из плеера не уходила "Жить" из "Нотр-Дама" - довелось увидать лишь во "Временах не выбирают". И вот нежданно-негаданно она Элизабет! Опять же ожидаемо Дольникова более царственна, чем Шиловская. Она сама как Фике - только дай ей Россию - уж она развернется. Когда были колоритная Сидорцова и нежная Шиловская Элизабет было больше жалко, мол. несчастная девочка. Здесь же и императрица, хоть и более грозна образом, но более хрупка визуальна, а Элизабет более.. хм... не грозна, а целеустремленная?.. Не могу слова подобрать.
Вторым приятным же сюрпризом стал и Маракулин. Мне Радзивилом и Дыбский понравился. Но он был, скажем так, больше вояка не особо далекий, хоть и хииитрый. Маракулин явно более зловещий ("у тебя на лбу 10 классов написаны" (с) ). Прям же глаз не отвесть!
Вновь Доманским был Сергей Ли, вновь понравился. От их с Орловым разговора тащилась исчо более, чем в первый раз - красавцы оба!
Кто был помощником Орлова иваном в первый поход не помню.. В этот раз опознала Владислава Кирюхина - очень понарвился. Я была уверена, что видела его в Фанфане-тюльпане, а сейчас порылась в отчетах своих же - нет, лишь в ютубовской записи - песенка Жака с ним (а в голове засело, что видела! :-)))
http://www.youtube.com/watch?v=3cxiOp9crpU
Учитывая, что обе мои подруги, для которых это был первый поход на этот спектакль, требуют повторения банкета, то судьба мне и в третий раз сходить. И не то чтобы я была против! :-)))))
Tags: Екатерина Гусева, Мюзиклы, Теона Дольникова
Subscribe

  • "Доктор Живаго" Мастерская Фоменко

    27.02.2021 По техническим причинам пишу три недели спустя. Впечатления уже несколько притупились, но не написать не могу. Даже хотя бы просто для…

  • "Рыжий" Мастерская Фоменко

    Поезд Екатеринбург - Свердловск и обратно Смотрела аж 26 января, но только вот сформулировались впечатления. Сразу после спектакля было такое…

  • "1000 и 1 ночь" Мастерская Фоменко

    "Лишённый красоты всегда влюбляется в прекрасное" (с) Понравилась эта фраза из спектакля. Ну, или немного о каверзах любви и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments