akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Граф Орлов"

Боялась, что музыка может не понравится, а тады "блокбастер" для меня и не "блокбастер" уже.
Ошибалась - музыка очень понравилась. Особенно "Бог дал мне власть"!
Единственное, я с историей этой не очень знакома, как-то думала, что Орлов всё-таки герой. А по сюжету.. хм.. в общем, зря девки на него вешались. И причем ладно б только ситуация, так нет же ж - сделал пакость, а потом суровые и нескончаемые муки совести... Хорошо хоть Доманский был - а то б совсем как-то и влюбиться-то не в кого совершенно..
Зато какие барышни! На знакомых мне барышень я не попала, были Шиловская и Сидорцова (программку не покупала - жаба душит, так что определяла всех "на глазок"). Понравились обе, хотя подозреваю, Элизабет у Ланской или Дольниковой более .хм.. шебутно-роковые были бы.
Теперь ещё больше хочу на Гусеву. Сидорцова сразила просто голосом. Вполне себе Екатерина! Но "Бог дал мне власть" - это вот вообще красотень! Подозреваю, что у Гусевой вокально такой красоты не будет, но зато очень интересно, как она императрицу сыграет.
хоть и не понравился сам персонаж, но Орлов был великолепен - Андрей Белявский. И статью-голосом - именно что не мальчик, но муж. Прекрасен!
А какой красавец был Дыбский! :-)))
И да Доманский - всё-таки хотя б веришь, что любит человек и ради неё пошел счастливого соперника просить к ней на свидание сходить. Сергей Ли.
А ещё какая знойная цыганка! Хотя я всё ж думала., что у неё более сушественная роль. Диана Савельева.

Цены всё-таки кусаются. И вновь - зал не под завязку, но цены снижать никто не будет. Хоца очень ещё сходить, но либо буду брать самые дешевые и пересаживаться, либо обойдусь. Но мюзикл очень понравился. Хочу исчо!
Tags: Мюзиклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments