akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Метро

Станция "Выхино" является одной из самых загруженных станций столичной подземки. Участок Таганско-Кранопресненской линии от станции "Выхино" до станции "Котельники" протяженностью 6,6 километра планируется запустить в 2013 году. На этом участке предполагается ввести в эксплуатацию станции "Лермонтовский проспект", "Жулебино" и "Котельники". В январе мэр Москвы Сергей Собянин поручил ускорить строительство нового участка и открыть метро в Жулебино досрочно - к 1 сентября.
Поезда на Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы будут следовать с увеличенными интервалами до 5 июня из-за строительных работ, сообщает пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
В связи с работами по продлению Таганско-Краснопресненской линии до 5 июня 2013 года закрыта одна из соединительных ветвей между линией и электродепо "Выхино", говорится в сообщении ведомства.
"В ходе работ в часы пик поезда Таганско-Краснопресненской линии будут следовать с увеличенными интервалами. После 5 июня поезда будут курсировать в штатном режиме", - уточняется в сообщении.

http://www.inmsk.ru/transport_change/20130528/364322768.html
До 1 сентября откроют "мою" Жулебино - это здорово! Но до 5-го июня как жить? на электричках до Казанского, а там разу на кольцо?.............
Tags: Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments