akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Отверженные" и "Петля времени"

Давние свои долги посмотерла.
!"Отверженные". скорее не понарвились. Всё-таки запихнуть такую махину в рамки мюзикла... Очнеь хротелось на любимую Хэтуэй полюбоваться. Но.. Понятное дело, что она самая страдалица, но тут как-то переборщили. А самую эффектную песню я даже не сразу узнала. Она не поёт, она кричит её. Понятное дело, что это уже через край страданий, за шаг до смерти, но.. Это ж, типа, мюзикл... Опять же может, ещё налодилось и то. что та же Сьюзен Бойл с этой же песней отсмотрена много раз и забыть этот вариант трудно. При этом боль и отчаяние, Энн сыграла замечательно, но тогда бы реально просто проговорила бы и всё..
Хеленочка с сашей Бароном Коэном зажгли, да.
очаровательны бли и главный красавчик Марис, и Гаврош.
Но больше всех понравилась Эпонина - Саманта Баркс. И как сыграна, и персонаж сам... И та же финальная её песня - прям реально тронула!
Безоговорочно понраивлась самая последняя сцена, когда все поют. Их уже нет, они покинули этот мир, в теперь воскреснув, рядом друг с другом. Красиво!
Ах да - Кроу и Хекмен - не написала ничего особенного потому что вот они выдали то, что я и ожидала. Не подвели, но и не поразили. :-)))

"Петля времни". Гордон-Левитт - да уж, поиздевались над ним гримеры. 6-))) Очаровал и он, и Брюс Уиллис. Смотрела и наслаждалась. А вот про сюжет - скорее не понравился. Это вот отчуждение и разделение себя на два. Как-то вот неправильно. Одно дело выстрелить в незнакомца, лицо которого закрыто, а другое - гонятся за сами собой, чтобы убить. В общем, вряд ли я буду пересматривать этот фильм...
Tags: Английское кино, Брюс Уиллис (bruce willis), Мюзиклы, Хью Джекман (hugh jackman), Энн Хэтуэй (anne hathaway)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments