akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Я очень возбужден"

Вчера побывала на блогерском показе этого фильма в кинотеатре "Ролан" http://gmichailov.livejournal.com/373425.html#comments
Очень люблю именно "Ролан". И сам кинотеатр атмосферный, и Чистые пруды.. Современник, Табакерка опять же..
По техническим причинам мы припоздали на показ. Влетели в зал, когда фильм уже начался. Так что самую завязку упустили. Видимо, когда Бандерос и Крус показывали себя главными виновниками происходящего. Но на "твить" мы попали :-))))
Уже по постерам и трейлеру было очевидно, что троица стюардов бищнес-класса буду жечь. Они и жгли. Голубизну героев отрабатывали по полной программе. Рыдательных от смеха моментов - тьма. И каждый очарователен по-своему! Говорящий только правду тихий алкоголик Хавьер Камара,  правильный верущий Карлос Аререс и себе на уме Рауль Аревало. Они тут явно главные прелестники. Пилоты им под стать :-))) Разоблачение и разговоры "между нами девочками" при аварийной посадке самолёта - пять баллов. :-)) Вообще приходишь к выводу, что (перефразируя медицинскую шутку) неголубых нет, есть невыявленные.
Дамы тоже замечательные. Милая Лола Дуэньос. Я понимаю, что коктейль Валенсия делает чудеса, но всё же место для решения своей одной проблемки могла бы выбрать и другое. Хотя опять же - в минуты опасности сексуальное влечение тоже увеличивается. Типа .епред смертью успеть оставить потомство 6-))) И да - "мы случайно столкнулись в пене" (с)
Сесилия Рот - стерва, но добрая внутри - особенно после той же Валенсии.\
Бланка Суарес тоже порадовала. Но больше сценарными ходами и телефоном, и встречей с Галаном. Кстати, могу огшибатьсЯ, но по-моему в латинской америке галанами называют актеров в амплуа героев-любовников. Говорящая фамилия?...
Мне же самой больше понравились двое других пассажиров - сеньор Мас (Хосе Луис Торрихо), пытающийся не столько решить проблемы с законом, сколько найти дочь - именно благодаря этой сюжетной линии полюбила и Сесилию Рот - прям феей будет.  И суровый, но симпатишный Хосе Мария Язлик. Чего он там собирался делать со своей внешностью? не надо ничего трогать!!!!
И новобрачный Мигель Анхель Сильвестри. Да, мескалин :-))) А ту  почему-то Депп вспоминается. Ну, и на эту же тему занимательность:
http://akostra.livejournal.com/517714.html
Tags: Антонио Бандерос (antonio banderas), Любимое кино, Пенелопа Крус (penélope cruz), Разное кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments